Чем пакетно лить на FTP?

12
Rager
На сайте с 26.08.2008
60
1727

Комрады, поможите - я уже совсем отчаялся найти решение.

Значит есть у меня много папок и много акков на фрихостах. Чем эти многопапок заливать на хосты? Чтобы пакетно задание составить а они заливались себе, можно и без прокси чтобы.

E
На сайте с 29.03.2010
6

генерить задания для ftp менеджера или свой заливальщик сделать

N4
На сайте с 27.07.2008
89

да вообщем-то решение уже как год есть.

пакетная заливка по фтп и в нужные папки и заливка со всей структурой каталога.

см. подпись.

Интернет-магазин: SP.Easy.Shop 1.4
Rager
На сайте с 26.08.2008
60
см. подпись

Спасибо, но дорген мне пока не нужен.

Estla:
генерить задания для ftp менеджера или свой заливальщик сделать

Это было первым что пришло мне в голову. Я порылся в инете и нашел генератор заданий для Filezilla, который у меня благополучно не заработал. А свой заливальщик я не осилю. Может кто подскажет генератор заданий для любого другого ftp-менеджера? Или еще какую хитрость хитрую? Пожалуйста?

E
На сайте с 29.03.2010
6
Rager:
Спасибо, но дорген мне пока не нужен.

Это было первым что пришло мне в голову. Я порылся в инете и нашел генератор заданий для Filezilla, который у меня благополучно не заработал. А свой заливальщик я не осилю. Может кто подскажет генератор заданий для любого другого ftp-менеджера? Или еще какую хитрость хитрую? Пожалуйста?

все уже написано, осталось только подключить классы в свой проект:)

Rager
На сайте с 26.08.2008
60

Немного не понял вас... 😕

N4
На сайте с 27.07.2008
89

я могу продать отдельно модуль пакетной заливки по фтп с вебинтерфейсом.

цена вопроса 7wmz штука (зазендено)

Trafikgon
На сайте с 24.10.2008
174
Rager:
Немного не понял вас... 😕

нАДО прогу фтп администратор приват? даеш акки льет в папки --пути можно в тхт листе указать. Короче может что угодно.... если надо пиши в пм. 200уе. программа c#

. (#)
elvenman
На сайте с 25.02.2009
93
Trafikgon:
если надо пиши в пм. 200уе. программа c#
number4:
цена вопроса 7wmz штука (зазендено)

7 и 200 уууу, когда можно самому сделать бесплатно, ТС выбирайте, что дешевле, здесь качество не играет роли

Видеокурс (/ru/forum/695785) по созданию дорвеев и сателлитов, пока не продаю, ибо нефиг. Лучший (/ru/forum/703596) художник.
Rager
На сайте с 26.08.2008
60

Да качество - качеством, но пока и количества нету...

Не подходит ничего или то что подходит - не работает (

[Удален]
Rager:
Я порылся в инете и нашел генератор заданий для Filezilla, который у меня благополучно не заработал.

тож его находил, не работает, автор его в этом разделе софт частенько выкладывает. написал ему что не импортируется его файл в файлзиллу, но он чет проигнорировал меня. настаивать не стал, вчера заказал себе какой надо, щас жду.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий