- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Оно свершилось! Сей достославный месседж просто не смог оставить меня, вообщем-то далекого от искусства человека, безучастным к мастерству одного из самых ярых представителей нынешней пишущей братии. Воистину, это искусство, ибо такой шедевр мог оставить после себя лишь искушенный в созерцании прекрасного поэт слова... Каков слог, какая витиеватая цепочка рассуждений - одним словом, талант!
И ведь, что самое обидное, таких талантов на просторах Серча рождается все больше и больше. А что же мы? Мы проходим, не замечая вопиющего таланта, мимо, своими громкими шагами напрочь оскверняя таинство производства новаторского слова. Истинное искусство не нуждается в критике, оно дает нам право наслаждаться возможностью лицезреть!.. Молча, чтобы не спугнуть музу.
Сей заповедный топег призван стать приютом для невостребованных талантов, новаторство которых не может по праву оценить ни один современник! Другие (не менее славные) топеги в силу отсутствия соответствующей атмосферности не могут стать надежным храмом слова, оплотом веры в прекрасное и божественное.
Они нужны нам, также как и мы - им. Так давайте же не дадим пропасть в безвестности истинному таланту - наиболее гениальные творения должны иметь право даже на самую примитивную форму существования: в виде ссылки/ссылки с цитатой шедевра, которые можно запостить в теме, либо отправить мне в личку - это уж решайте сами. В свою очередь, я не позволю бездарно пропасть творениям, внеся их в свою недавно начатую коллекцию.
Возьму на себя право начать первым. Помимо предложенного в самом начале истории безусловного образчика лаконичности, граничащей с гениальностью (который удостаивается чести открыть цепочку литературных шедевров) в топег (под охи и ахи богемной публики) вносится экземпляр, до сей поры прибывающий в совершенно не приличествующем ему месте.
Для всех согласных/несогласных и, попросту, безучастных создаю голосовалку эксперимента ради. Можно и в топеге, но не спугнем ли мы музу?
А слабо в одном предложении изложить ту же самую хрень?
Специально для kuprum излагаю вышеприведенную хрень в максимально сжатой форме.
Итак, собственно, что минэ треба? В идеале хотелось бы собрать коллекцию "шедевральных" текстов от "талантов", которые во множестве присутствуют в некоем разделе достославного форума. Хотелось бы собрать их в одном месте, ибо они имеют право жить (без разницы где - хоть здесь, хоть в моей частной коллекции), а не тонуть в свалке сообщений. Почему я так решил? Я не могу это описать в двух словах (читаем выше) - шедевры! Все. И точка.
Жду всяких конструктивных предложений (критики, но не тупого немотивированного объективными причинами обсиралова), пожеланий и т.п.
Сорри за возможные очепятки и ошибки, ибо пьян...
ТС - куйда из афиши. А в опросе не хватает священного пункта ЭОС.
Тигра, вот, вроде, не дошел до кондиции исщо, но все равно не догоняю... переведите на наш, на простой, плиз;)
master_jeday добавил 02.08.2010 в 01:37
Москва, 23 года
О себе: См. www.afisha.ru/blog/45
Интересы: спать есть смотреть телевизор
Возможно, но интересы несколько не совпадают:p
И да, голосовать не забываем:
ТС - куйда из афиши.
А я думала, что ТС мальчик.
ТС - куйда из афиши.
За куйду становится как-то даже обидно.
raminas, да я и сам так думал до тех пор, пока Тигра не открыла мне глаза на горькую правду:(
Щас исщо и сиськи выпрашивать начнут...
master_jeday добавил 02.08.2010 в 01:57
За куйду становится как-то даже обидно.
Куйду - в таланты!🍻
Да это без разницы. Просто остальные варианты из эпических опросов Сами Знаете Кого правилами форума запрещено потсить, пришлось взять куйду.
Тигра, да ладно Вам к опросу придираться:) Как Вам, кстати, куйда в качестве таланта?
Ну это смотря для кого🙄
Дада пущай покажет сиске!11