Оцените макет

Savas
На сайте с 09.06.2010
25
625

Здравствуйте. Нарисовал макет чисто для личного интереса...

http://www.weblancer.net/users/Andrei_S/portfolio/977045.html#item

Оцените пожалуйста.

Esen
На сайте с 03.03.2010
42

Мило. Только у машинки внизу на оранжевом фоне перешарп.

Логотипы внизу - от чего? Это партнеры, спонсоры, создатели, клиенты?

Надо указывать.

wiz-art
На сайте с 17.06.2010
87

я бы написал «Аренда автомобилей в г. Омск» и телефон лучше указывать в международном формате.

ecasoft_ru
На сайте с 17.06.2009
51

Если это первый диз, то вполне неплохо!

Там где логотипы снизу, третий по счету слева, как-то не вписывается. (Имхо, вид портит...)

[Удален]

симпотичная работа, только вместо тел. сделать код, например (495)

Savas
На сайте с 09.06.2010
25

Спасибо всем. С замечаниями согласен, буду исправляться :)

september
На сайте с 11.09.2009
591

текст, который расшифровывает звездочку еле видно. и если я захочу на своем мониторе почитать о компании, то мне придется сесть вплотную. и нужен ли там этот текст? можно сделать отдельную мего страницу. а телефон крупным планом в шапке всегда у меня вызывает рвотно-сателитный рефлекс. буковка "о" в лого - ущербная. авто лучше сделать безликим (бесфирменным, а не опель астра). цвет шрифта не ахти.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
Savas
На сайте с 09.06.2010
25

В принципе я со всем согласен кроме номера телефона...обычно его в центр внимания стараются подать...

Спасибо за критику. :)

[Удален]
Savas:
В принципе я со всем согласен кроме номера телефона...обычно его в центр внимания стараются подать...

Спасибо за критику. :)

еще раз поссмотрел, стоит над шапкой поработать, не вписывается она в общую концепцую.

Rudokop
На сайте с 29.07.2008
159

А по мне так шапка довольно пустая, если рассмотреть, сколько места она занимает и сколько информации содержит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий