Киев - Ужгород - состояние дорог?

123
-
На сайте с 30.06.2005
48
Ceres:
-Roman-, щас почитал в инете - не шенген - а так ведь там австрия в 20 км от столицы. Попробую еще австрийскую себе влепить.

Я о чем и говорю... Австрия-Чехия-Германия за пару дней крутануться можно.

А я сейчас к Финляндии-Швеции присматриваюсь...

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

-Roman-, а туда я рвану в сентябре бог даст :)

p.s. В Словакии был кто?

Там чу-де-са! )
-
На сайте с 30.06.2005
48

У меня знакомый был зимой на машине в Германии-Австрии, насчет словакии не помню.

[Удален]

В СНГ вообще всего одна более-менее нормальна дорога есть - М1. Все остальное на дороги похдит лишь учатсками. Так что можно и не спрашивать про какой-то Киев - Ужгород.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

javadf, зачем влезать в топик если нечего сказать?

Ярик, где ты человек? :) Неужто не издил по этой трассе?

Bloody dude
На сайте с 16.03.2006
68

Гляньте тут:

http://forum.autoua.net/postlist.php?Cat=0&Board=autotravel

Народ там опытом делиццо

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Bloody dude, спасибо, зачетный сайт!

Bloody dude
На сайте с 16.03.2006
68
Ceres:
Bloody dude, спасибо, зачетный сайт!

Ежель не найдете - свистите. Еще что-нибудь вспомню. Сам в Ужгород не ездил, а прошлогодняя поездка из Киева во Львов теме не поможет:)

Не слушайте злодеев: трассы в Украине, в целом, нормальные. Три недели назад ездил Киев-Мариуполь-Киев, все нормально - 180 можно держать почти везде.

И спасибо:)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
прошлогодняя поездка из Киева во Львов теме не поможет

Почему же - от Львова до Ужгорода уже рукой подать :)

Bloody dude
На сайте с 16.03.2006
68
Ceres:
Почему же - от Львова до Ужгорода уже рукой подать :)

Ну, во-первых, я не уверен, что логично ехать через Львов - там можно крутиться, но лучше, естественно, выбирать по качеству дороги. Во-вторых, единственная проблема по дороге Киев-Львов - поесть особо негде. Забегаловки какие-то странные и непонятные. А качество дороги (в прошлом году) было вполне приличным.

А в целом поведение на украинских трассах вряд ли отличается от российских - народ, в целом нормальный, хотя дебильцев везде хватает. Гайцы без нужды не трогают. А если под знаком 40 в кружочке мне хочется ехать 170, то нужно быть готовым, что 10 гривень показывают всю глубину покаяния:). Если есть конкретные вопросы - спрашивайте, проконсультирую, чем смогу:)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий