- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Powinteh, своим плюсом в репу вы меня просто поразили. Сразу видно человека умеющего относится к жизни с юмором. :)
Вы все верно сказали, поэтому и плюс поставил.
Хороший, быстрый рерайтер пишет мне за 0.7вмз, в день может выдать и 30к знаков, но все равно приходится проверять, т.к. иногда несуразица получается.. редко правда..
30к*0,7=21вмз
200вмз/21вмз=9.5дней - примерно на такое время можно ориентироваться за 200 уе :)
У фрилансеров самооценка от такого мигом падает. Ну, раз работодатель за нефиг делать пишет в час 5000 знаков прекрасного текста и считает, что такая работа сама по себе удовольствие должна приносить, так что много платить за нее необязательно...страшно :(
Доброго времени суток! Уважаемый ТС Если вы в час пишите 5 тыс. то получается за 6 часов пишите 30000, ну плюс час на перекуры. Так это получается обычный рабочий день на работе... какая речь может идти о других делах. Посадите парочку человек у себя дома и пусть за 200у.е пишут вам по 8 часов в день - будет выходить 40 000, и все это обойдется за одного человека 200 у.е., так и бизнес можете построить, выполняя работу для других минимум за 0.50/1кило :)
так и бизнес можете построить, выполняя работу для других минимум за 0.50/1кило :)
А выглядеть это будет примерно так:
Здравствуйте, выше писал что на счет з.п я очень ошибся, з.п увеличивается до 350 в месяц, если есть предложения пишите в л.с
Просто к примеру я за 1 час сам могу написать 5 000 символов запросто, вот и подумал что 30 000 символов для копирайтера в день не будет проблемой.
А вы попробуйте, сколько вы напишете за 6 часов ;) И на следующий день тоже.
Тут простая арифметика не действует.
А вы попробуйте, сколько вы напишете за 6 часов ;) И на следующий день тоже.
Тут простая арифметика не действует.
Совершенно верно, поэтому зарплата увеличили до 350, и количество символов в сутки уменьшели до 20 000, кстати исполнителя уже нашли, тема не актуальна.
Powinteh, расскажите потом о качестве исполнения :)