- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Код активации получил, спс!
А вот, куда его вводить, не понял!?
То есть ты не понял, что такое плагин винка. Ясно.
Когда Вы нажимаете кнопку: "Выполнить проверку", программа предлагает ввести код активации или использовать Demo режим!
filsh добавил 01.08.2010 в 19:07
То есть ты не понял, что такое плагин винка. Ясно.
Не все используют SAPE, ссылки могут быть получены и другим путём
Проверил работоспособность программы - работает нормально: ТИЦ - парсит правильно, индексацию тоже верно показывает, одно только - количество внешних ссылок с RDS баром не совпадает. (RDSу верю больше...). В программе нет ничего лишнего, для проверки индексации вполне походит, приятный плюс - это подстветка... За интерфейс говорить не буду, все интуитивно понятно - вкл., указал, запустил. Из минусов - нет сортировки по стобцам...цена за прогу вполне вменяема.
Вопрос к автору: как программа определяет наличие ссылки на странице? Сможет ли она выявит хитро...пых "мастеров", которые работают как я описал выше?
Проверил работоспособность программы - работает нормально: ТИЦ - парсит правильно, индексацию тоже верно показывает, одно только - количество внешних ссылок с RDS баром не совпадает. (RDSу верю больше...). В программе нет ничего лишнего, для проверки индексации вполне походит, приятный плюс - это подстветка... За интерфейс говорить не буду, все интуитивно понятно - вкл., указал, запустил. Из минусов - нет сортировки по стобцам...цена за прогу вполне вменяема.
Спасибо за отзыв, сортировку сделаю в ближайшее время, хотя в принципе можно отдельно сохранять результаты разделив их на проидексированные и отсутствующие ссылки.
По поводу внешних ссылок, Вы не могли бы прислать в личку пару примеров сайтов (страниц), где не верно определилось количество в сравнение с RDS
filsh добавил 01.08.2010 в 19:32
Вопрос к автору: как программа определяет наличие ссылки на странице? Сможет ли она выявит хитро...пых "мастеров", которые работают как я описал выше?
Расшифруйте пожалуйста, принцип обмана таких "мастеров", то есть ссылка появляется только тогда когда переходишь на страницу (где должна быть ссылка) из биржи SAPE ?
Расшифруйте пожалуйста, принцип обмана таких "мастеров", то есть ссылка появляется только тогда когда переходишь на страницу (где должна быть ссылка) из биржи SAPE ?
Совершенно верно. Я к сожалению не совсем понимаю, как это делается. Может по реферу отслеживается переход, может еще как. При этом сам текст ссылки всегда присутствует на странице, так обманывается YAL в сапе.
Совершенно верно. Я к сожалению не совсем понимаю, как это делается. Может по реферу отслеживается переход, может еще как. При этом сам текст ссылки всегда присутствует на странице, так обманывается YAL в сапе.
Скорее всего по реферу определяет, в этом случае Link Diagnostics, определит, что на этой странице ссылки нет, но странно, что сама биржа не видит отсутствие ссылки
Вот об этом и говорю, что для бота сапы ссылка есть. В принципе могу проверить, как прога будет реагировать на такие ссылки, но купить смогу только во вторник.
Доработал программу (версия 1.6), теперь результаты можно сортировать по любым столбцам, доработан алгоритм определения внешних ссылок, добавлена возможность определения наличие сайта в Yandex каталоге.
P.S.
Для обновления достаточно скачать новую версию (активировать повторно не надо)