Проверка купленных ссылок с помощью

123 4
ecasoft_ru
На сайте с 17.06.2009
51

Код активации получил, спс!

А вот, куда его вводить, не понял!?

[Удален]
Основной смысл этой программы - это массовая проверка ссылок, на то что Яндекс эту ссылку увидел. Мне кажется это удобно.

То есть ты не понял, что такое плагин винка. Ясно.

F
На сайте с 01.08.2010
1

Когда Вы нажимаете кнопку: "Выполнить проверку", программа предлагает ввести код активации или использовать Demo режим!

filsh добавил 01.08.2010 в 19:07

Miha Kuzmin (KMY):
То есть ты не понял, что такое плагин винка. Ясно.

Не все используют SAPE, ссылки могут быть получены и другим путём

V
На сайте с 15.09.2008
21

Проверил работоспособность программы - работает нормально: ТИЦ - парсит правильно, индексацию тоже верно показывает, одно только - количество внешних ссылок с RDS баром не совпадает. (RDSу верю больше...). В программе нет ничего лишнего, для проверки индексации вполне походит, приятный плюс - это подстветка... За интерфейс говорить не буду, все интуитивно понятно - вкл., указал, запустил. Из минусов - нет сортировки по стобцам...цена за прогу вполне вменяема.

KD
На сайте с 20.12.2008
24

Вопрос к автору: как программа определяет наличие ссылки на странице? Сможет ли она выявит хитро...пых "мастеров", которые работают как я описал выше?

Когда нибудь здесь будет рефка.
F
На сайте с 01.08.2010
1
vipwarez:
Проверил работоспособность программы - работает нормально: ТИЦ - парсит правильно, индексацию тоже верно показывает, одно только - количество внешних ссылок с RDS баром не совпадает. (RDSу верю больше...). В программе нет ничего лишнего, для проверки индексации вполне походит, приятный плюс - это подстветка... За интерфейс говорить не буду, все интуитивно понятно - вкл., указал, запустил. Из минусов - нет сортировки по стобцам...цена за прогу вполне вменяема.

Спасибо за отзыв, сортировку сделаю в ближайшее время, хотя в принципе можно отдельно сохранять результаты разделив их на проидексированные и отсутствующие ссылки.

По поводу внешних ссылок, Вы не могли бы прислать в личку пару примеров сайтов (страниц), где не верно определилось количество в сравнение с RDS

filsh добавил 01.08.2010 в 19:32

kryuko-denis:
Вопрос к автору: как программа определяет наличие ссылки на странице? Сможет ли она выявит хитро...пых "мастеров", которые работают как я описал выше?

Расшифруйте пожалуйста, принцип обмана таких "мастеров", то есть ссылка появляется только тогда когда переходишь на страницу (где должна быть ссылка) из биржи SAPE ?

KD
На сайте с 20.12.2008
24
filsh:

Расшифруйте пожалуйста, принцип обмана таких "мастеров", то есть ссылка появляется только тогда когда переходишь на страницу (где должна быть ссылка) из биржи SAPE ?

Совершенно верно. Я к сожалению не совсем понимаю, как это делается. Может по реферу отслеживается переход, может еще как. При этом сам текст ссылки всегда присутствует на странице, так обманывается YAL в сапе.

F
На сайте с 01.08.2010
1
kryuko-denis:
Совершенно верно. Я к сожалению не совсем понимаю, как это делается. Может по реферу отслеживается переход, может еще как. При этом сам текст ссылки всегда присутствует на странице, так обманывается YAL в сапе.

Скорее всего по реферу определяет, в этом случае Link Diagnostics, определит, что на этой странице ссылки нет, но странно, что сама биржа не видит отсутствие ссылки

KD
На сайте с 20.12.2008
24

Вот об этом и говорю, что для бота сапы ссылка есть. В принципе могу проверить, как прога будет реагировать на такие ссылки, но купить смогу только во вторник.

F
На сайте с 01.08.2010
1

Доработал программу (версия 1.6), теперь результаты можно сортировать по любым столбцам, доработан алгоритм определения внешних ссылок, добавлена возможность определения наличие сайта в Yandex каталоге.

P.S.

Для обновления достаточно скачать новую версию (активировать повторно не надо)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий