Рерайт

E
На сайте с 01.08.2010
0
409

День добрый, недавно узнала о возможности зарабатывать в интернете такой вещью, как рерайт и копирайт, в связи с этим хочу предложить свои услуги по данному вопросу. Время свободное - есть, знание русского языка - в совершенстве, опыт работы - можно сказать, новичек. Взялась бы за любую тематику, первым двум обратившимся сделаю по статье максимальным размером до 1000 символов за отзыв. Интересует работа на долгосрочной основе, все остальное будет обсуждаться в аське.

--------------------------------------------------------------------------------------

[Удален]

Рад приветствовать Вас на Серче. Работа за отзыв - это хорошо, конечно, но я бы посоветовал Вам почитать о том, как правильно себя подать, чтобы получить первый заказ

Уверен, информация не будет лишней. Удач...

B
На сайте с 15.08.2009
79
Elendis:
День добрый, недавно узнала о возможности зарабатывать в интернете такой вещью, как рерайт и копирайт, в связи с этим хочу предложить свои услуги по данному вопросу. Время свободное - есть, знание русского языка - в совершенстве, опыт работы - можно сказать, новичек. Взялась бы за любую тематику, первым двум обратившимся сделаю по статье максимальным размером до 1000 символов за отзыв. Интересует работа на долгосрочной основе, все остальное будет обсуждаться в аське.
--------------------------------------------------------------------------------------

Не нужно писать за отзыв, уважайте свой труд! Для потенциального работодателя можете предложить скидки и акции. Да отзывы много значат, поставьте цену минимальную, и если заказчик будет доволен, то он сам оставит отзыв. Наберете рейтинг тогда и цену повысить можно.

Лично я, как заказчик могу положительно отозваться о Napishu, полностью доволен ее работами.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий