- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую всех! Требуются видео сюжеты показывающие технологию связанную с ремонтом и отделкой помещений, строительством.
Например: вы клеите обои, устанавливаете окна, у вас есть возможность снять видео с комментариями за кадром (объясняя технологию) . Либо у вас рядом идут ремонтные работы, у ваших соседей, друзей родственников, есть знакомые строители.
Яркие примеры видео и список тем, на которые снимать видео НЕ нужно, вы можете посмотреть в этом разделе: http://www.lobzikov.ru/video.html
Видео будут оцениваться от 50 до 150 рублей за одно видео.
Процесс действий таков: получаю видео, просматриваю, оцениваю, высылаю деньги, размещаю на сайте.
Съёмку видео нужно начинать со слов: Здравствуйте, это проект Lobzikov.ru, сегодня мы вам расскажем ..... (тема сюжета)
Желательно видео не делать более 5 минут.
Оценка стоимости будет исходит из таких критериев:
1) Оригинальность
2) Слышимость речи на видео
3) Ясность всех моментов на видео
4) Длительность
5) Сама технология (профессиональная, любительская, "тяп-ляп")
На что мне можно осуществлять видео запись?
-да хоть на телефон с камерой 2 мегамикселя, главное чтобы придерживались правилам, которые указаны в "оценки стоимости" (см. выше)
У кого есть возможность этим заняться, милости прошу к сотрудничеству на длительной основе. Поводом создания этой темы послужило то, что есть желание найти таких людей.
На все возникающие вопросы с удовольствием отвечу, так как понимаю что осветил не все моменты. Жду в ЛС, на почте zevs-s[dogs]rambler.ru , а также в аси: 7 51 7 04 6
Как-то, ну очень мало Вы предлагаете. Рассудите сами, получается следующая картина:
1) Вы увеличиваете бюджет и получаете качественные видюхи различных специалистов, с грамотным пояснением.
2) Вы оставляете бюджет неизменным и получаете, разве что школьные съемки на мобильный телефон.
Подумайте....Скупой платит дважды.
Удач.
Как-то, ну очень мало Вы предлагаете. Рассудите сами, получается следующая картина:
1) Вы увеличиваете бюджет и получаете качественные видюхи различных специалистов, с грамотным пояснением.
2) Вы оставляете бюджет неизменным и получаете, разве что школьные съемки на мобильный телефон.
Подумайте....Скупой платит дважды.
Удач.
ну мне тоже надо с чего нибудь начинать, также есть ограниченный бюджет, который будет расти, и который я также смогу увеличивать. Сначала такие ролики, а потом и лучшего качества, которые я смогу оплачивать. С лучшими буду естественно сотрудничать дольше и за их работы больше из поощрять.
Тем более у меня нет лимита роликам, если я сейчас буду платить по 500 рублей представляете как быстро будет расходоваться бюджет, если у кого получится снять 10 роликов.
По своему опыту скажу - 1 ролик 15 минут (если сценарий действий придуман).
ноликом не ошиблись по цене подобных видео? Как вы ........ , а потом удивляйся, что весь прогресс человечества катится ко дну, из за таких же бездарей, которые за 50р затмевают голову школьникам.
warhunter, спасибо за комментарий, я так понимаю вы не будете участвовать. Хочу напомнить что цена от 50 рублей.
Хочу напомнить что цена от 50 рублей.
За такие "деньги" даже со стула лень вставать, а вы видео простите, еще и с оригинальным сюжетом и пояснениями. Жжоте, товарищ.
если я сейчас буду платить по 500 рублей представляете как быстро будет расходоваться бюджет,
Представляю... вся ваша 1000 рублей очень быстро закончится. :D
50-150р за эксклюзивные права на видео длительностью 5мин. со звуковым сопровождением))
Искренне вам советую потратить бюджет на 1-3 нормальных видео(если бюджет позволяет).
1) Попробуйте найти студента оператора младших курсов профильного вуза, либо же кого-нибудь после мосфильмовских операторских курсов. С ними можно подешевле договориться, и камеру они свою могут принести, конечно не уровня той же sony790digital-betacam. Но хотя бы minidv-шку.
2) Найдите бригаду которую будете снимать. (не забудьте проверить говорит ли бригада на нужном вам языке).
С поиском студента может возникнуть проблема. Так как большинство фильмов снимается у нас в летний период времени, многие могут быть заняты практикой, работой или отдыхом.
Ещё один вариант:
Нанять оператора фрилансера, который снимает свадьбы (будние дни у них обычно свободны). Заодно и смонтирует. ;)
Бюджет, бюджет...Потом пять раз аукнется потому что:
В идеале вы получите шлаковых видях, заточите описание под ключи, возможно выдвинетесь в топ.
НО!!!!
Когда человек хочет посмотреть видео - Как правильно поклеить обои и видит только силуэт (а за эти деньги лучше не будет), он моментально закрывает и сливается.
Посмотрела видеоролики на сайте. Через 10 минут разболелась голова =( руки уоператоров трясутся, видео все в квадратиках, логотип мешает страшно.
Удачи Вам в поисках адекватного оператора.