Апдейт ПР

[Удален]
arthurx:
ну так я не делаю таких заявлений :)

да человек, кто мне только что поставил -4000 - мудак. Видимо по мнению этой личности, когда =breaker= делает абсолютно необоснованные заявления и подогревает специально тему насчет апа - это нормально, а мое замечание на эту тему - это плохо.

Заявления полностью обоснованные. Мой домен действительно обновился и его пр стал равен 6, но я не говорил, что был ап. Это может была случайно. Думаю на форуме есть много людей, у которых такое случалось.

Абсолютно необоснованные заявления делаете вы! Так что это человек сделал абсолютно правильно!

G
На сайте с 06.05.2010
21

Кто это мне такой минус поставил и за что? За то что я написал, что у одного моего сайта изменился ПР?

[Удален]
gunato:
Кто это мне такой минус поставил и за что? За то что я написал, что у одного моего сайта изменился ПР?

Советую особо не парится. Просто у некоторых людей - это способ самовыражения. Конечно не приятно, когда тебе минусуют не за что..

У меня уже 2 минуса, причем один из-за того, что человек не поверил, что у меня был ПР 6, другой из-за того, что человек не поверил, что пр может случайно подняться и без апа.

Разные бывают люди. К сожалению среди них есть и неадекваты...

A
На сайте с 25.01.2010
41
=breaker=:
Советую особо не парится. Просто у некоторых людей - это способ самовыражения. Конечно не приятно, когда тебе минусуют не за что..
У меня уже 2 минуса, причем один из-за того, что человек не поверил, что у меня был ПР 6, другой из-за того, что человек не поверил, что пр может случайно подняться и без апа.
Разные бывают люди. К сожалению среди них есть и неадекваты...

я думаю что вы провакатор и вам минусы поставили заслуженно тк вы это написали в контексте апа, а потом еще отмазываетесь.

Продам эти два сайта: русский каталог статей, бесплатное добавление статей с ссылками (http://www.rusarticles.net/) |Бесплатные объявления интернет услуги с сылками (http://www.runetads.com/) = $200
JB
На сайте с 15.07.2009
38
=breaker=:
Конечно же не бывает.
Но у меня почему-то было.
Вот тема, где я этот домен сразу продал

В данном случае у дропнутого домена, как только заглушка в кэше гугла появилась, так и восстановили PR. А появилась она довольно быстро, т.к. бэки сильные. Так, что можно смело сказать бывает.

A
На сайте с 25.01.2010
41

Получить ПР и востановить старый это немного разные вещи

[Удален]
arthurx:
я думаю что вы провакатор и вам минусы поставили заслуженно тк вы это написали в контексте апа, а потом еще отмазываетесь.

Правокатор сейчас вы!

Я написал, что нет изменений, но при этом написал, что 5 дней назад домен обновился. У меня случилось то же, что и у ТС, просто в разное время. Это не значит, что был ап.

=breaker= добавил 01.08.2010 в 23:09

arthurx:

Так а кто тут писал про получение! Внимательно читайте посты!

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
arthurx:

Что вы такой упертый! В 20 числах июля часть дропов получили пр, обсуждаемый домен в том числе. Никто и не говорит, что это был полноценный АП, в том числе и =breaker= не писал про АП. Его слова "Все без изменений. Правда 5 дней назад пр из N/A вышел в PR 6"

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
AD
На сайте с 22.06.2010
80

Да, это правда - у меня тоже на двух сайтах PR поднялся полторы недели назад.

P.S. Предлагаю создать тему или даже раздел в котором можно будет поныть на счёт минусов в репу - будет самой популярной 🍿

Добавил: Оговорюсь для arthurx, чтобы не навлечь на себя его гнев: PR вернулся, а не поднялся.

R1
На сайте с 19.05.2010
18

а вы тут репу обсуждаете))) так назовите тему так.....а тоя думал уже началось...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий