- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
ну так я не делаю таких заявлений :)
да человек, кто мне только что поставил -4000 - мудак. Видимо по мнению этой личности, когда =breaker= делает абсолютно необоснованные заявления и подогревает специально тему насчет апа - это нормально, а мое замечание на эту тему - это плохо.
Заявления полностью обоснованные. Мой домен действительно обновился и его пр стал равен 6, но я не говорил, что был ап. Это может была случайно. Думаю на форуме есть много людей, у которых такое случалось.
Абсолютно необоснованные заявления делаете вы! Так что это человек сделал абсолютно правильно!
Кто это мне такой минус поставил и за что? За то что я написал, что у одного моего сайта изменился ПР?
Кто это мне такой минус поставил и за что? За то что я написал, что у одного моего сайта изменился ПР?
Советую особо не парится. Просто у некоторых людей - это способ самовыражения. Конечно не приятно, когда тебе минусуют не за что..
У меня уже 2 минуса, причем один из-за того, что человек не поверил, что у меня был ПР 6, другой из-за того, что человек не поверил, что пр может случайно подняться и без апа.
Разные бывают люди. К сожалению среди них есть и неадекваты...
Советую особо не парится. Просто у некоторых людей - это способ самовыражения. Конечно не приятно, когда тебе минусуют не за что..
У меня уже 2 минуса, причем один из-за того, что человек не поверил, что у меня был ПР 6, другой из-за того, что человек не поверил, что пр может случайно подняться и без апа.
Разные бывают люди. К сожалению среди них есть и неадекваты...
я думаю что вы провакатор и вам минусы поставили заслуженно тк вы это написали в контексте апа, а потом еще отмазываетесь.
Конечно же не бывает.
Но у меня почему-то было.
Вот тема, где я этот домен сразу продал
В данном случае у дропнутого домена, как только заглушка в кэше гугла появилась, так и восстановили PR. А появилась она довольно быстро, т.к. бэки сильные. Так, что можно смело сказать бывает.
Получить ПР и востановить старый это немного разные вещи
я думаю что вы провакатор и вам минусы поставили заслуженно тк вы это написали в контексте апа, а потом еще отмазываетесь.
Правокатор сейчас вы!
Я написал, что нет изменений, но при этом написал, что 5 дней назад домен обновился. У меня случилось то же, что и у ТС, просто в разное время. Это не значит, что был ап.
=breaker= добавил 01.08.2010 в 23:09
Так а кто тут писал про получение! Внимательно читайте посты!
Что вы такой упертый! В 20 числах июля часть дропов получили пр, обсуждаемый домен в том числе. Никто и не говорит, что это был полноценный АП, в том числе и =breaker= не писал про АП. Его слова "Все без изменений. Правда 5 дней назад пр из N/A вышел в PR 6"
Да, это правда - у меня тоже на двух сайтах PR поднялся полторы недели назад.
P.S. Предлагаю создать тему или даже раздел в котором можно будет поныть на счёт минусов в репу - будет самой популярной 🍿
Добавил: Оговорюсь для arthurx, чтобы не навлечь на себя его гнев: PR вернулся, а не поднялся.
а вы тут репу обсуждаете))) так назовите тему так.....а тоя думал уже началось...