Сегодня день рождения Параши Жемчуговой

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

Напомните, чем крепостной отличается от раба ?

В какой стране Европы, кроме России, в то время большинство населения были рабами ?

зы.

Пендосы никогда не были рабами. Другие нации порабощали для своего блага, но никогда своих соплеменников не делали рабами.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

SAlex, в Великобритании, к примеру. Если я годы жизни Шереметева не позабыл. Всего лишь на полвека раньше, чем у нас отменено.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
SAlex:
Пендосы никогда не были рабами.

формально да - на практике рабы

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

greenwood, деда, почему ты не написал Прасковья Жемчугова?

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
6666
На сайте с 10.01.2005
505
SAlex:
Другие нации порабощали для своего блага,

Ага. Войну Севера с Югом сейчас в школе не преподают? Или каникулы?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

Север и Юг не об этом. Чернокожие рабы имеют другую национальность/расу, религию, культуру, и привозились с других территорий. Белокожие крепостные (читай рабы) были со своим хозяином одной национальности, религии, родились на одной территории и, вероятно, имели общих предков.

У пендосов рабы были "чужими", а в России - свои по крови.

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
SAlex:

Вы уверены, что свои по крови?

Для сведения, клан угнетателей Романовых после Петра Первого был по крови и культуре не особо русским :)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
SAlex:

С первого раза не понимаешь, повторять нужно?

Ещё раз: ты задавал любимый определённой прослойкой полемистов вопрос - где ещё, кроме Российской Империи, было рабство (крепостное право).

Я ответил: одна из его разновидностей была отменена в Британии всего за полвека до отмены у нас; если не ошибаюсь - в 1817-м году.

Кстати, за пендосов тут штрафуют: равно как и за москалей, жидов, хохлов и хачей.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Калинин:
одна из его разновидностей была отменена в Британии всего за полвека до отмены у нас; если не ошибаюсь - в 1817-м году.

Зато период огораживания у нас начался спустя почти два века. Это говорит о том, что не за горами капитализм, жаль, что не доживу до него, а хотелось бы хоть одним глазком глянуть ;)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

OK.

10 раз.

Вдруг взгляд Наполеона случайно падает на меня, странная мысль мелькает в глазах его: "Ребенок! - говорит он мне вдруг, - как ты думаешь: если я приму православие и освобожу ваших рабов, пойдут за мной русские или нет?" - "Никогда!" - вскричал я в негодовании. Наполеон был поражен. "В заблиставших патриотизмом глазах этого ребенка, - сказал он, - я прочел мнение всего русского народа.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий