- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
ха, всего один пост вас так задел, что не удержать желчь не смогли?
По-моему выше видно, что многие посты глубоко меня задевают 😂
А желчь, нет. Я ей очень дорожу и трачу по прямому назначению!
padre, простукивать топ считаю нецелесообразно, а вот добавить крестик для неработающей ссылки можно (проблемы же не только с непроплаченными доменами, нередко и 404 ответ попадается). Нашли несуществующую страницу "подали сигнал боту" он проверил, если посчитал нужным до нового апа снял.
P.S.: тема поднятая Вами не нова, где то уже ранее слышал о любителях мониторить топы по тематикам и перехватывать освобождающиеся домены, но мы же с Вами не об этом, правда ? ;)
еще 999? хм, я вот заметил "4 млн ответов" которые Яша нашел.
Вы хоть раз дальше 1000ого сайта доходили в выдаче? :))) или вы глубоко убеждены что яндекс даст вам все 4 млн результатов пролистать? 😂
Ну хочется его сделать немного лучше, быстрее, актуальнее. Дык нет проще воды налить в тему.
А созданием этого тупенького топика яндекс улучшится автоматически?
Ведь представьте настанет момент (ну вдруг), когда весь топ10 чудом будет не проплачен и что тогда?
Засрут сёрч подобными идиотскими топиками.
Ну, проплачивать надо заранее.
Владельцу позвонил, сказал ему?
Насчёт google. Думаешь, с ним всё чисто? Ошибаешься, там огромная куча сайтов таких + снесённых доров, которые спокойно живут по несколько дней или даже больше.
Ну конечно, зачем топовому поисковику проверять что там в топ1 болтается три дня + ?...?
Странная постановка вопроса. Можно подумать, что "топ1" - это нечто такое, что надо сразу снимать шляпу и падать на колени. Каждый день Яндекс отвечает, наверное, на миллион РАЗНЫХ запросов. А ваш мегазапрос задают аж, ... барабанная дробь ...
10 раз в день! Это же просто катастрофа, что целых десять человек видят не первом месте дохлый сайт!
Для сравнения: ваш топик просмотрели уже 795 раз :).
Что-то тут говорят про чеканье топов миллионов словосочетаний...
Не проще ли каждый не ответивший боту или не продленный домен отключать из выдачи до того как он заработает? Зачем чекать миллионы топов?
вчера не совсем въехал в суть вопроса, уставший был ;)
есть проект, в апреле его перенесли на новый движок, полтора месяца назад был прописан роботс с запретом индексации нескольких старых разделов и форума - до сих пор несколько десятков тысяч страниц в индексе, несмотря на то что отдаётся 404-я!
еще несколько недель назад в топ 10 выводились несуществующие страницы этого проекта по запросам Ferrari, Maserati...
так что Яндекс очень инертен в этих вопросах...
Все правильно - дорогу себе надо расчищать
простукивать топ считаю нецелесообразно, а вот добавить крестик для неработающей ссылки можно (проблемы же не только с непроплаченными доменами, нередко и 404 ответ попадается). Нашли несуществующую страницу "подали сигнал боту" он проверил, если посчитал нужным до нового апа снял.
Приятно что хоть один адекват появился и отреагировал на суть топика. Да, именно так и надо.
Вы хоть раз дальше 1000ого сайта доходили в выдаче? :))) или вы глубоко убеждены что яндекс даст вам все 4 млн результатов пролистать? 😂
Яндекс дает 4 млн найденных страниц. Вы мне лучше скажите зачем он это делает если дальше 1000 пойти нельзя?
А созданием этого тупенького топика яндекс улучшится автоматически?
А кто знает и почему бы и нет? Я вот задался вопросом актуальности топ10, а вместо рассуждений на эту тему увидел только воду. Ходят же слухи что яндексоиды читают форум.
Засрут сёрч подобными идиотскими топиками.
Константинович, вот от кого, а от Вас уж точно не ожидал подобной реакции.
Владельцу позвонил, сказал ему?
Не пойму почему у меня должна была даже мысль такая появиться? Я ищю информацию, а не занимаюсь благотворительностью по непроплаченным доменам в топах 😂
Насчёт google. Думаешь, с ним всё чисто? Ошибаешься, там огромная куча сайтов таких + снесённых доров, которые спокойно живут по несколько дней или даже больше.
Тем хуже для Гугла. Мне хочется вопрос топика обсудить и к чему-нибудь уже прийти, а не обсуждать мои приорирететы в выборе поисковика. Константинович, вот Вам есть что сказать по теме или так от скуки зашли на огонек? Попробуйте предложить хоть какое либо решение вопроса. Трудно? Угу, конечно проще левыми фразами и непонятными намеками засрать ветку ;)
Странная постановка вопроса. Можно подумать, что "топ1" - это нечто такое, что надо сразу снимать шляпу и падать на колени.
Ну если Яша предлагает из найденных 4 млн страниц топ1 которого нет, как по мне, так это в 4 млн раз уменьшает актуальность информации по заданному запросу. А Вам как? Что для Вас топ1? Надеюсь что ответ хоть мальца приблеженный к теме втеки все-таки последует...
10 раз в день! Это же просто катастрофа, что целых десять человек видят не первом месте дохлый сайт!
Kost, уважаемый, много шума из ничего? Не Вам же мне объяснять что мелочный пример заснувшего домена в топ1 не должен быть никак пропорционален кол-ву запросов в день.
Для сравнения: ваш топик просмотрели уже 795 раз :).
Хмм, вот уж действительно на что надо обращать внимание, да? 😂
Не проще ли каждый не ответивший боту или не продленный домен отключать из выдачи до того как он заработает?
Проще, о том и речь. Можно будет хоть какой-нибудь вывод сделать. Счетчик резонных постов достиг 2 😂 Хотя, думаю крестик был бы все-таки лучше.
до сих пор несколько десятков тысяч страниц в индексе, несмотря на то что отдаётся 404-я! ... так что Яндекс очень инертен в этих вопросах...
Бинго - эту проблему я и хочу обсудить. Нас уже четверо 😂
Все правильно - дорогу себе надо расчищать
Нет, к сожалению Вы тоже не прониклись сутью топика. Да, лучше бы дорога была чиста до топа 😂 но в теме больше волнует вопрос актуальности информации и пути для ее реализации.
Нет, к сожалению Вы тоже не прониклись сутью топика. Да, лучше бы дорога была чиста до топа 😂 но в теме больше волнует вопрос актуальности информации и пути для ее реализации.
😂 Это вообще то само собой подразумевается