Пакостное детство...

123
Б
На сайте с 25.02.2009
67

из душевного: кто в детстве, когда мама давала деньги на хлеб, приносил покусанный батон? :D

ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149

Есть такие :)

А кто канцелярские кнопки в парке на лавочки подкладывал? :)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
ancifer2002:
А кто канцелярские кнопки в парке на лавочки подкладывал?

Еще невинная забава - спидозные иголки по лавочкам, маршруткам и кинотеатрам.

С уважением, Евгений.
ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149
Jackyk:
Еще невинная забава - спидозные иголки по лавочкам, маршруткам и кинотеатрам.

Это уже не невинная забава, а проблема нашего времени :(

[Удален]
ancifer2002:
Это уже не невинная забава, а проблема нашего времени

А корни - одни и те же.

M
На сайте с 20.01.2009
221

В нашем дворе жила бабка ЖУчка (до сих пор помню ее кличку :) ) дык мы ее постоянно тероризировали, каждый вечер :) И какахи в подожоной бумажке и камни в окна и т.п. короче был весь набор.

Озлоблены были на нее все - считали ее какой то ведьмой :)

Из самой жести было в детстве это когда решили покидать грязью в машины ночью. В куске грязи оказался видимо камень и разбил лобовое стекло, машина попала в приличную аварию, а нам навешали приличных люлей

Это уже не невинная забава, а проблема нашего времени

Чо то вспомнилось. Сижу вечером на берегу моря с девушкой и за разговором поднял какой то колпачок с жидкостью и кручу в руках. ДЭвушка когда увидела, что я кручу в руках аж отпрыгнула от меня - оказалось это маленькая колба с кровью в которых обычно хранится кровь ВИЧ инфицированных. Девушка мед.сестра была - показывала потом в больничке мне эти колбочки

Мониторинг, анализ и проверка позиций сайта в поисковых системах (http://allpositions.ru/redirect/820)
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Morfin:
И какахи в подожоной бумажке и камни в окна и т.п. короче был весь набор.

Бог вас за это наградит, не волнуйтесь :)

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
ancifer2002:
Ну огурцами, помидорами, тухлыми (и не совсем) яйцами, я думаю, бросался каждый :)

Было дело. :)

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
M
На сайте с 20.01.2009
221
Бог вас за это наградит, не волнуйтесь

Я описал только маленькую и безобидную часть той жести которая происходила в моем детстве - сейчас в большинстве случаев я сожалею об этом

Алена69
На сайте с 11.01.2009
26

Может, пора объединить оба бредовых топика? А лучше закрыть! 🙅

Копирайтинг от 4/1000, рерайт от 1,5/1000. ICQ 589-150-937 Отзывы (/ru/forum/308275) Покупателю - бонус (http://www.textsale.ru/u15454.html) Выгодный обмен (http://www.changer.ru/default.asp?pid=1009)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий