Что может дать каталог Майлру за 12000 тысяч рубликов?

M
На сайте с 21.05.2010
20

Добавили сайт бесплатно, заявку не подавал, причем уведомили меня по e-mail после того как добавили. Траффик после этого вырос.

GOGER
На сайте с 04.02.2009
87

megablast можно ваш сайт глянуть ?

Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221

Те сайты, что добавили бесплатно получают меньше привилегий, так как ссылка через редирект и трафика им перепадает на порядок меньше. Если хотите прямую, вечную ссылку с трастового сайта, тогда извольте раскошелиться, но как по мне 12к это перебор. 🚬

Nusinam
На сайте с 08.04.2008
26

У меня сайт добавили бесплатно где-то через неделю после подачи заявки на бесплатное размещение. Сайт автотематики. Правда описание они написали сами и это малость пипец🤪

[Удален]

Тоже добавили сайт в майл каталог. Ссылка редиректная, в я.вебмастере ее нет. Толку от нее нет. Трафика 1 человек в три дня.

[Удален]
Crazy & Co.:
Те сайты, что добавили бесплатно получают меньше привилегий, так как ссылка через редирект и трафика им перепадает на порядок меньше. Если хотите прямую, вечную ссылку с трастового сайта, тогда извольте раскошелиться, но как по мне 12к это перебор. 🚬

Согласен, но даже при платном размещении, трафа будет мало в отличии от других

M
На сайте с 17.08.2010
1

я платно разместил один из своих сайтов. трафик с маилру увеличился в 2 раза, до 80, что явно указывает на связь с ранжированием. + получил кучу прмых ссылок с каталога. Трафик с самого каталога 5-8 переходов в сутки.

вот так-то. самое время нести свои денежку в маилру)

M
На сайте с 21.05.2010
20
GOGER:
megablast можно ваш сайт глянуть ?

Сайт http://slovar-anatomy.ru

В каталоге действительно редирект, переходов с него практически нет...

O
На сайте с 29.12.2009
5

Мне как то они сами даже бесплатно предлогали зарегить мой сайт у них.

[Удален]
Orel:
Мне как то они сами даже бесплатно предлогали зарегить мой сайт у них.

Если сайт популярный, им самим будут выгодно размещать у себя

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий