- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я за тематические ссылки :) порой очень выручают.
fordrazbor,
Да и не только по этому кею не вытащит. С новым сайтом любой запрос за 3 месяца - это басни :)
а за сколько не басни?
у меня в принципе сайт в топ попал через 3,4 месяца в яшу...
хотя запрос форд фокус плюс /запчасти/ разборка/ клуб, мне кажется достаточно сложным
вот с выкупом битых автомобилей косяк) на яшу буду тогда копить)
fordrazbor, если сайт новый, то поздравляю, неплохо поработали. За сколько вытащить - зависит от возраста, сложности кея, ссылочной массы, что уже есть, от бюджета. Каждый продвиженец сам оценивает срок, если понимает.
а за сколько не басни?
у меня в принципе сайт в топ попал через 3,4 месяца в яшу...
хотя запрос форд фокус плюс /запчасти/ разборка/ клуб, мне кажется достаточно сложным
вот с выкупом битых автомобилей косяк) на яшу буду тогда копить)
не стоит сравнивать эти запросы, все таки запрос "продвижение сайтов" подразумевает под собой борьбу с серьезными коллегами с большими бюджетами...
Asar, устройте себе консультацию с доплатой, наймитесь на работу сеошником в какую-нибудь крупную контору, в них наверняка есть что-то типа тренингов и обучения сотрудников, вполне возможно, что уровень немного поднимется, да и вообще, сео - это дискуссионная область, общайтесь с коллегами, постоянно обсуждайте что-то не только на форуме, но и в жизни, даже больше в жизни, придумывайте и пытайтесь вместе подтвердить или опровергнуть гипотезы, и не принимайте на веру слова вольфа, райцина и пр. проверяйте
Самобичевание???
Неа.
А вообще такое бывает не идет проект и все, у всех такое бывает и у профи и у новичков
Я не про те случаи, когда соседи облучают утюгом и оттого сайт не лезет ;--)
Скажу вам честно, много вы из курсов вы не почерпнете, но допустим на платные семинары от Ткачева стоит сходить.
По поводу курсов/семинаров думал, но недолго: считаю, что 2 часа индивидуальных занятий стоят 10 часов неиндивидуальных — как минимум. А скорее, вообще несравнимо. Тем более, когда речь идет о риске запитывания левой инфой.
Но самообразование самое лучшее образование...
Ну, вполне возможно.
Asar добавил 31.07.2010 в 13:31
От скуки. Разнообразие. :)
Вот разве что. Где бы еще отфильтровать тех, что от скуки от тех, что исключительно для денег, потому как денег от собственно СЕО ему (консульту) не хватает.
Asar добавил 31.07.2010 в 13:33
academir.ru allintop.ru seo-study.ru
Что, и правда заметный эффект е?
Только всё равно будет "чаще получается, а иногда результат совсем поганый", ибо СЕО. ;)
Если поганых результатов станет в два раза меньше — уже оно того стоит. Если нет — тогда, наверное, лучше получать удовольствие от сидения на жопе и плевания в потолок, чем.
Asar добавил 31.07.2010 в 13:35
Не знаю как другие, а я честно говоря считаю платные консультации пустой тратой времени и денег - по первости консультировался у нескольких специалистов по поводу одного своего туго идущего сайта - блин, вода и ещё раз вода - ни какой конкретики.
Вот-вот. Как бы найти бы без воды да с конкретикой.
Asar добавил 31.07.2010 в 13:36
Force68, так надо было смотреть не на отзывы непонятно кого, а на ответы человека в тематических разделах.
Вот это толковая мысль, надо не лениться и время тратить на изучение субъекта :--)
Asar добавил 31.07.2010 в 13:37
Падения бывают не скрою (1 проект из 44) постоянно скачет
Мне бы такое соотношение. Может, мне у Вас поконсультироваться? ;--)
Asar добавил 31.07.2010 в 13:42
Asar, устройте себе консультацию с доплатой, наймитесь на работу сеошником в какую-нибудь крупную контору, в них наверняка есть что-то типа тренингов и обучения сотрудников, вполне возможно, что уровень немного поднимется
Думаю, этот вариант хорош для студентов/начинающих, у которых сильно много времени, а начальный уровень столь мал, что эффект будет действительно впечатляющим. Ах да, которые, к тому же, без всяких хныканий готовы ежедневно ходить в офис.
общайтесь с коллегами, постоянно обсуждайте что-то не только на форуме, но и в жизни, даже больше в жизни, придумывайте и пытайтесь вместе подтвердить или опровергнуть гипотезы, и не принимайте на веру слова вольфа, райцина и пр. проверяйте
Собственно, оно понятно, что для полностью прекрасного существования нужно держать ноги на пульсе и т.д. Но здесь больше рассматриваю заметный скачок в качестве, возможно, с заметными денежными тратами, но за короткий промежуток времени.
academir.ru
allintop.ru
seo-study.ru
Выбирайте на любой вкус.
Это же для начинающих, а не для среднего уровня. Там преподы все в лучшем случае среднего уровня.
Asar, сходите к Михе Кузьмину на семинар, если понравится - он вроде и индивидуально консультирует. Что-то новое узнаете наверняка.
G00DMAN, а вы вообще оптимизацией занимаетесь или просто об алгоритмах любите поболтать?
buddha, а Вам так, передёрнуть на чужой опыт, или просто завидем-с?
G00DMAN, а вы вообще оптимизацией занимаетесь или просто об алгоритмах любите поболтать?
Да тут никто оптимизацией не занимается... Все только поболтать, потрещщать, в аське посидеть, да порефрешить вконтакт во время рабочего дня 😂