Как учиться SEO со среднего уровня?

Force68
На сайте с 23.04.2010
250

Я за тематические ссылки :) порой очень выручают.

zTDS - бесплатная TDS (https://t.me/z_tds)
fordrazbor
На сайте с 07.03.2010
78
-= Serafim =-:
fordrazbor,
Да и не только по этому кею не вытащит. С новым сайтом любой запрос за 3 месяца - это басни :)

а за сколько не басни?

у меня в принципе сайт в топ попал через 3,4 месяца в яшу...

хотя запрос форд фокус плюс /запчасти/ разборка/ клуб, мне кажется достаточно сложным

вот с выкупом битых автомобилей косяк) на яшу буду тогда копить)

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

fordrazbor, если сайт новый, то поздравляю, неплохо поработали. За сколько вытащить - зависит от возраста, сложности кея, ссылочной массы, что уже есть, от бюджета. Каждый продвиженец сам оценивает срок, если понимает.

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
fordrazbor:
а за сколько не басни?
у меня в принципе сайт в топ попал через 3,4 месяца в яшу...
хотя запрос форд фокус плюс /запчасти/ разборка/ клуб, мне кажется достаточно сложным
вот с выкупом битых автомобилей косяк) на яшу буду тогда копить)

не стоит сравнивать эти запросы, все таки запрос "продвижение сайтов" подразумевает под собой борьбу с серьезными коллегами с большими бюджетами...

buddha
На сайте с 06.03.2010
38

Asar, устройте себе консультацию с доплатой, наймитесь на работу сеошником в какую-нибудь крупную контору, в них наверняка есть что-то типа тренингов и обучения сотрудников, вполне возможно, что уровень немного поднимется, да и вообще, сео - это дискуссионная область, общайтесь с коллегами, постоянно обсуждайте что-то не только на форуме, но и в жизни, даже больше в жизни, придумывайте и пытайтесь вместе подтвердить или опровергнуть гипотезы, и не принимайте на веру слова вольфа, райцина и пр. проверяйте

6иопсихо3 в контакте (http://vkontakte.ru/biopsychosis) | Домены Михи Кузьмина (http://awhois.ru/domains/mails/mihakuzmin@gmail.com/descending/domains/)
Asar
На сайте с 23.08.2004
334
SlonoTOP:
Самобичевание???

Неа.

SlonoTOP:
А вообще такое бывает не идет проект и все, у всех такое бывает и у профи и у новичков

Я не про те случаи, когда соседи облучают утюгом и оттого сайт не лезет ;--)

SlonoTOP:
Скажу вам честно, много вы из курсов вы не почерпнете, но допустим на платные семинары от Ткачева стоит сходить.

По поводу курсов/семинаров думал, но недолго: считаю, что 2 часа индивидуальных занятий стоят 10 часов неиндивидуальных — как минимум. А скорее, вообще несравнимо. Тем более, когда речь идет о риске запитывания левой инфой.

SlonoTOP:
Но самообразование самое лучшее образование...

Ну, вполне возможно.

Asar добавил 31.07.2010 в 13:31

muratti:
От скуки. Разнообразие. :)

Вот разве что. Где бы еще отфильтровать тех, что от скуки от тех, что исключительно для денег, потому как денег от собственно СЕО ему (консульту) не хватает.

Asar добавил 31.07.2010 в 13:33

Psycho:
academir.ru allintop.ru seo-study.ru

Что, и правда заметный эффект е?

Psycho:
Только всё равно будет "чаще получается, а иногда результат совсем поганый", ибо СЕО. ;)

Если поганых результатов станет в два раза меньше — уже оно того стоит. Если нет — тогда, наверное, лучше получать удовольствие от сидения на жопе и плевания в потолок, чем.

Asar добавил 31.07.2010 в 13:35

Force68:
Не знаю как другие, а я честно говоря считаю платные консультации пустой тратой времени и денег - по первости консультировался у нескольких специалистов по поводу одного своего туго идущего сайта - блин, вода и ещё раз вода - ни какой конкретики.

Вот-вот. Как бы найти бы без воды да с конкретикой.

Asar добавил 31.07.2010 в 13:36

-= Serafim =-:
Force68, так надо было смотреть не на отзывы непонятно кого, а на ответы человека в тематических разделах.

Вот это толковая мысль, надо не лениться и время тратить на изучение субъекта :--)

Asar добавил 31.07.2010 в 13:37

SlonoTOP:
Падения бывают не скрою (1 проект из 44) постоянно скачет

Мне бы такое соотношение. Может, мне у Вас поконсультироваться? ;--)

Asar добавил 31.07.2010 в 13:42

buddha:
Asar, устройте себе консультацию с доплатой, наймитесь на работу сеошником в какую-нибудь крупную контору, в них наверняка есть что-то типа тренингов и обучения сотрудников, вполне возможно, что уровень немного поднимется

Думаю, этот вариант хорош для студентов/начинающих, у которых сильно много времени, а начальный уровень столь мал, что эффект будет действительно впечатляющим. Ах да, которые, к тому же, без всяких хныканий готовы ежедневно ходить в офис.

buddha:
общайтесь с коллегами, постоянно обсуждайте что-то не только на форуме, но и в жизни, даже больше в жизни, придумывайте и пытайтесь вместе подтвердить или опровергнуть гипотезы, и не принимайте на веру слова вольфа, райцина и пр. проверяйте

Собственно, оно понятно, что для полностью прекрасного существования нужно держать ноги на пульсе и т.д. Но здесь больше рассматриваю заметный скачок в качестве, возможно, с заметными денежными тратами, но за короткий промежуток времени.

G00DMAN
На сайте с 19.04.2008
122
Psycho:
academir.ru
allintop.ru
seo-study.ru
Выбирайте на любой вкус.

Это же для начинающих, а не для среднего уровня. Там преподы все в лучшем случае среднего уровня.

Asar, сходите к Михе Кузьмину на семинар, если понравится - он вроде и индивидуально консультирует. Что-то новое узнаете наверняка.

Илья Зябрев, AlterTrader Research Ltd. Последние статьи: Об отмене ссылок в Яндексе. (www.altertrader.com/publications38.html)|Поведенческие факторы (формулы) (www.altertrader.com/publications36.html) Жадные алгоритмы Яндекса. (www.altertrader.com/publications20.html)|MatrixNet для «чайников». (www.altertrader.com/publications19.html)
buddha
На сайте с 06.03.2010
38

G00DMAN, а вы вообще оптимизацией занимаетесь или просто об алгоритмах любите поболтать?

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202

buddha, а Вам так, передёрнуть на чужой опыт, или просто завидем-с?

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
basilic
На сайте с 16.05.2008
369
buddha:
G00DMAN, а вы вообще оптимизацией занимаетесь или просто об алгоритмах любите поболтать?

Да тут никто оптимизацией не занимается... Все только поболтать, потрещщать, в аське посидеть, да порефрешить вконтакт во время рабочего дня 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий