- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В общем, я в этом не чего не понимаю, но задача одна - чтобы все работало и не ломалось!
Простите за фантазии!
Помогите Богаради!!!...
Ибо...
Проект в подписи (не реклама...).
Alexey D.K., не понял. Вы просите совета какой движок для форума выбрать? Или что?
Да именнно ЭТО!!!
Найдите на проект денег, купите движок ipb и наймите админа. Ничего ломаться не будет. Негоже прикрываться инвалидами, если сочувствуете - зарабатывайте и помогайте. Если не зарабатываете - учитесь зарабатывать, зарабатывайте и помогайте.
Найдите на проект денег, купите движок ipb и наймите админа. Ничего ломаться не будет. Негоже....
Ксолько уже вбито... Думаю, что нужен заинтересованный админ, а не...
http://bbpress.org/ бесплатный
форумных движков много. Наиболее популярны vbulletin и phpbb.
Первый коммерческий.
Второй бесплатный. Лично мною используется phpbb. Есть всё что нужно и для вашей небольшой аудитории будет то, что надо. Платные движки нужны там, где много пользователей и высокий онлайн.
( ИМХО)
_dreik_ добавил 02.08.2010 в 00:21
Найдите на проект денег, купите движок ipb и наймите админа. Ничего ломаться не будет. Негоже прикрываться инвалидами, если сочувствуете - зарабатывайте и помогайте. Если не зарабатываете - учитесь зарабатывать, зарабатывайте и помогайте.
Искренне сомневаюсь что для его тематики стоит брать дорогой и мощный движок. Во - первых расходы, с фондом насколько я могу судить не густо, во - вторых, не вижу смысла покупать ферари что бы возить дрова.
Платные движки нужны там, где много пользователей и высокий онлайн
Необязательно.. В общем-то, любой двиг держит любое количество пользователей при условии пряморукости, ИМХО. :)
Думаю, что нужен заинтересованный админ, а не...
А не болтун, вы это хотели сказать? Видите ли в чем дело, админ должен быть именно заинтересован, желательно простимулирован. Иначе. не дай Бог, ляжет сервак, вы к нему, а он скажет: "Леш, понимаешь, старина, работа. Я сделаю, но позже, хорошо?" А пользователей, особенно людей с ограниченными физическими возможностями, никак нельзя игнорировать. Это некрасиво будет. И именно поэтому подобные проекты существуют за счет спонсоров, которые дают деньги, но админы там нанятые и несут ответственность. Я реально советую идти вторым путем, он более правильный.
Необязательно.. В общем-то, любой двиг держит любое количество пользователей при условии пряморукости, ИМХО. :)
Поддерживаю полностью, сразу вспомнилась конференция на ixbtдотком
бери SMF. юзаю SMF 1.x и SMF 2.х доволен)