CashMagnat - Заработок на платных архивах!

JB
На сайте с 22.11.2006
145

cashmagnat,

JimBeam2:
угу. писал я свои пожелания в icq.
на след. день мне сказали "мол вы не со мной общались". на этом все закончилось!!

.............

Быть умным — это одно, а умничать — другое.
[Удален]
JimBeam2:
cashmagnat,

.............

в ICQ сидят двое человек, по этому ничего особенного нет. Хистори у нас сохранилась, но реакция сапорта может быть такой. Мы разделили аськи, но все равно более активная это на 233...

Если у вас будет вопрос - пишите через тикет или на форум. там 100% ничего не потеряется и ответ будет в полном объеме☝

S
На сайте с 03.11.2010
11

Способы оплаты какие лучше ставить? Подскажите как конверт тут?

[Удален]
Soloboro:
Способы оплаты какие лучше ставить?

Большинство оплат идет с псевдоподписок, но так же платят электронными деньгами и терминалами оплаты - все зависит от вашего трафика. Если оставите только псевдоподписки - много не потеряете это точно. В общем - по вашему желанию. Лучшая цена за архив - 5$

S
На сайте с 03.11.2010
11

примерно на сколько открытий идет оплата?

[Удален]
Soloboro:
примерно на сколько открытий идет оплата?

конверт по всей партнерки за 27 ноября

[ATTACH]78301[/ATTACH]

т.е. на 1000 открытий приходится примерно 55 оплат что равно конверту 1к18

jpg aX4dTm76.jpg
S
На сайте с 03.11.2010
11

dr.web ругается на архив! каспер как к архивам относиться?

[Удален]
Soloboro:
dr.web ругается на архив! каспер как к архивам относиться?

каспер молчит, с дрвебом справляемся очень просто, стукните в аську 233973 я скажу что сделать сейчас чтобы не ругался. После ближайшего апдейта дрвеб тоже не будет ругаться, меры уже приняты.

Lord-Freeman
На сайте с 27.12.2006
140

cashmagnat, скажите, когда примерно выйдет обновление, в котором можно будет исключить этап выбора типа оплаты при МТ-подписках и стандартном оформлении архива? Т.е. чтобы сразу можно було ввести телефон или сначала выбрать оператора, а потом ввесте телефон.

А то сейчас даже если только пункт СМС оставляешь - ещё в выпадающий список терминал добавляется....

[Удален]
Lord-Freeman:
cashmagnat, скажите, когда примерно выйдет обновление, в котором можно будет исключить этап выбора типа оплаты при МТ-подписках и стандартном оформлении архива? Т.е. чтобы сразу можно було ввести телефон или сначала выбрать оператора, а потом ввесте телефон.

А то сейчас даже если только пункт СМС оставляешь - ещё в выпадающий список терминал добавляется....

Данный функционал мы уже исправили и он выйдет в новом апдейте. В течении 5-7 дней.

Если хотите пораньше - обратитесь в сапорт. подскажу как сделать чтобы было уже сегодня.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий