CashMagnat - Заработок на платных архивах!

[Удален]
Hubet:
Поддерживаю такая же проблема. 😒

у кого есть проблемы или опасения, что сайт заблокируют из-за архивов - стучите в аську мне 233973 я вам помогу.

[Удален]

Я так и не понял, что с этим новым постановлением про слово "бесплатно" на сайте. Кто и как собирается контролировать это? Сами пользователи? И куда же они будут жалобы отсылать?

[Удален]
nntsem:
Я так и не понял, что с этим новым постановлением про слово "бесплатно" на сайте. Кто и как собирается контролировать это? Сами пользователи? И куда же они будут жалобы отсылать?

Пользователи шлют жалобы оператору

D0
На сайте с 07.11.2010
67
Parad1se:
По поводу слова бесплатно идут переговоры. Должно быть все ОК.

а что у вас сейчас тут со словом бесплатно, я сейчас на другой ПП, если все у вас будет на самом деле ОК! перейду)

Avgusto
На сайте с 25.04.2010
142
cashmagnat:
Пользователи шлют жалобы оператору

Хоть один пользователь отправляющий смс за архив в состоянии найти куда писать оператору?

Или жалобы шлют владельцы ПП на файлы адвертов конкурентов?

R1
На сайте с 30.07.2009
299
Avgusto:

согласен, дятлы завелись ☝

[Удален]
Di0s:
а что у вас сейчас тут со словом бесплатно, я сейчас на другой ПП, если все у вас будет на самом деле ОК! перейду)

Правила диктует оператор, поскольку все партнерки работают с одними и теми же операторами (пусть и не на прямую) - правила для всех в итоге равны и если где-то вам и разрешают не убирать слово бесплатно - это лишь до первой абузы, а то и штрафа сразу.

Вы же живя в деревне Петушки не можете ограбить магазин и сказать "Это в Питере нельзя, а у нас никто не говорил что нельзя".

cashmagnat добавил 21.04.2011 в 00:06

Avgusto:
Хоть один пользователь отправляющий смс за архив в состоянии найти куда писать оператору?

телефон абонентской службы оператора доступен всем абонентам, туда и жалуются ☝

Avgusto
На сайте с 25.04.2010
142
cashmagnat:
телефон абонентской службы оператора доступен всем абонентам, туда и жалуются ☝

какие умные юзеры шлют смс за архивы, знают куда звонить, знают про "бесплатно" и помнят сайт где скачали. 😂

D0
На сайте с 07.11.2010
67
cashmagnat:
Правила диктует оператор, поскольку все партнерки работают с одними и теми же операторами (пусть и не на прямую) - правила для всех в итоге равны и если где-то вам и разрешают не убирать слово бесплатно - это лишь до первой абузы, а то и штрафа сразу.

Вы же живя в деревне Петушки не можете ограбить магазин и сказать "Это в Питере нельзя, а у нас никто не говорил что нельзя".

Я знаю одно, что нет безвыходных ситуаций, я предположил что возможно у вас есть идеи

[Удален]
Di0s:
Я знаю одно, что нет безвыходных ситуаций, я предположил что возможно у вас есть идеи

идеи конечно есть, регистрируйтесь ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий