Сайт все худеет и худеет

12
Adkin
На сайте с 29.08.2008
155
1429

Всем доброго времени суток!

Вот этот сайт http://www.satbelmonte.com/ из апа в ап постепенно исчезает из индекса.

Контент уникальный, дублей нет, регулярно раз в 2 дня закидываю неск статей качественного рерайта. Сапа стоит, но продаю немного, схема 2-2-2. И уже 4 ап наблюдаю как в индексе становится все меньше и меньше страниц.

В прошлый ап -45, в этот -194.

Подскажите, пож-та, в чем может быть проблема, а то я уже целую неделю на нервах. Не могу понять в чем дело. У меня 5 похожих сайтов и все потихоньку исчезают. Может я че-то неправильно делаю.

IA
На сайте с 28.07.2010
4

Уже много раз обсуждали, это нормальное явление летом - отдыхают яндексоиды.

Ждите осени, а пока отдыхайте.

Эх, жара в Москве!
Adkin
На сайте с 29.08.2008
155
iwan__avestov

как сложно отдыхать, когда все в минуса уходит. мандраж долбит не по деццки. деньги, пусть и небольшие, но оч неохота терять. тем более, что я в этот сайт много труда вложил. пусть он не такой навороченный, но я старался сделать его нормальным.

ГП
На сайте с 12.09.2008
208
Куплю сайт с доходом от 100кр.(не от ссылок).
nordix
На сайте с 13.02.2009
22
Adkin:
Вот этот сайт ...

Сколько лет домену? (через хуиз .. не хочется проверять)

Новый - так и должно, ветеран - сапа в яндексе тормоз.

В гооооооогле как?

Если в гогле позиции стабилны, то и у якова через пару апаов будИт счастие!

Найду и "вручу" "контрольный"!
Adkin
На сайте с 29.08.2008
155

это считаются дубли? я видел эту штуку. на сайте раньше модуль случайных новостей стоял. неделю назад я его вырубил и сейчас его нету. это тоже влияет на индексацию?

Adkin добавил 30.07.2010 в 21:32

Если в гогле позиции стабилны, то и у якова через пару апаов будИт счастие!

в гугле все лучше некуда. все страницы в индексе, кроме можеть быть 3-4.

Adkin добавил 30.07.2010 в 21:36

Статьи генерим или пишем?

Сначала заливал скан. страниц 300. но потом он закончился и я стал рерайтить статьи вручную. проверяю по адвеге 95-100% уникальности.

А да, забыл сказать. На сайте еще поиск был. Но я его уже давно убрал, но немного страниц поиска осталось в индексе. они потихоньку уходят. это тоже как-то плохо может повлиять?

Adkin добавил 30.07.2010 в 22:10

уважаемые форумчане, посоветуйте, пож-та, что можно сделать, чтобы страницы не выпадали?

Futurman
На сайте с 12.11.2007
40
Adkin:
это считаются дубли? я видел эту штуку. на сайте раньше модуль случайных новостей стоял. неделю назад я его вырубил и сейчас его нету. это тоже влияет на индексацию?

мде, а за что они должны считаться за тридли? дублирование контента это его повторение, вне зависимости от того где и как...

P
На сайте с 27.02.2009
52

Посмотрите исходный код, там какой-то яваскриптовский монстр у вас в <head>.

Грибоводство (http://gribnoybiz.ru/)
Т3
На сайте с 05.03.2007
191
Adkin:
Подскажите, пож-та, в чем может быть проблема, а то я уже целую неделю на нервах. Не могу понять в чем дело. У меня 5 похожих сайтов и все потихоньку исчезают. Может я че-то неправильно делаю.

Вот именно похожих. Вы посмотрите на счетчики своего сайта. 4 посетителя в сутки с 2 просмотрами страниц на посетителя. Это лишь один из показателей...

Зачем Яндексу держать сайт в индексе, который по массе признаков, в том числе поведенческому, соответствует псевдосайту?

Евгений Дмитриевич
На сайте с 26.10.2007
97
Т-34:
Вот именно похожих. Вы посмотрите на счетчики своего сайта. 4 посетителя в сутки с 2 просмотрами страниц на посетителя. Это лишь один из показателей...

Зачем Яндексу держать сайт в индексе, который по массе признаков, в том числе поведенческому, соответствует псевдосайту?

А с чего-то нужно начинать.

If you are a web designer either web developer you always should know what to expect in next year - Web Design Trends 2018 (http://merehead.com/blog/web-design-trends-2018/). I wish I knew this earlier, it'd save me some money. Merehead (http://merehead.com/)
kolchakA
На сайте с 19.06.2010
226
Евгений Дмитриевич:
А с чего-то нужно начинать.

1. СДелать уник контент

2. Убрать продажные ссылки

3. Убрать мусор из head

Это из бесплатного. А так хорошо бы еще несколько нормальных ссылок купить, например с блогов и темат ресурсов

Автоматизация для SEO : подключение API, пайпланы из нескольких сервисов, AI генерация контента
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий