- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ищу единомышлеников для создания нечто такого чего нет в интернете по меркам дизайна и функциональности и тд( для создания музыкального сайта )в дальнейшем можно открыть множество других проектов таких как форум, блог, социальную сеть,видео,галерея( возможно выставлять именые рисунки и музыку с песнями и многое другое вообшем идей у меня валом).Также это все можно и совместить.А там и яндекс с гугле переплюнем).Пишите на почту кто хочет сотрудничать Blasmus@yandex.ru.
Каждый может помоч хоть чем-то и сделать вклад в этот проек.Я лично не сильно разбираюсь в языках програмирования есть опыт в установке движков (какие я только не устанавливал не один не подходит для проекта) знаю Html(но на нем далеко не удеш) и пытаюсь понять други языки.Ясно конечно что пока не что не создано так как я не могу воплотить свои идеи (ну и ваши конечно) и за работу я не буду платить.Доход прийдет когда мы создадим все с вами и выпустим етот проект.Все доходы будут поделены всем в равной доли.Так что соглашайтесь и все ваши идеи будут воплошены (например один поможет скриптом голосование другой сделает скрип рейтинга третий дизайн меню и тд.)С каждым днем проект будет становиться лучьше так же из-за уникальности будет множество посетителей что будет способствовать доходу и популярности.Вообщем мне нужны люди которые будут относиться к етом сайту с фанатизмом и любовью.Главная цель этого проекта не деньги а удобства для людей ,а ето как ни крути всеравно приносит неплохой доход.Не чего себе все людям.Я лично готов пожертвовать на Это и деньги и время.Я надеюсь такие люди найдуться.Ограничений нет.Жду
Вместе мы построим коммунизм!!!
Хотя и призыв в секту какого-нибудь "Всеобщего кайфа" напоминает... :)
та не все серьезно
Пятницо?
10 символов
ТС, вы хоть потрудились нормально написать, а то ошибка на ошибке. это неуважение к участникам форума
че это "Пятницо?"
Blasmus добавил 30.07.2010 в 21:29
писал на быструю руку так-то сори
писал на быструю руку так-то сори
Рука по-прежнему быстра... 😂
Читал читал, так и не понял - а зачем вы проекту, если дизайн делать и код писать другие будут? Идейным вдохновителем будете? Или какие обязанности вы на себя возьмете?
PS Пятницо 100%
Blasmus, как то вяло... и на отжиг не тянет.
ТС, я из перечисленного вами знаю только программирование, и то - только php. А остальное - коплю денежки и покупаю. Мне не хочется делиться ни с кем прибылью. Я жадный.
хочу
владею в совершенстве всеми языками
буду
чур я буду делать
пятницо и каникулы меня убивают =( спасите меня от выходцев с мегасофта (!чтоб у них сейчас база наелась или хард упал!)
ТС, ты дневник уже купил? а то месяц отдыхать осталось))