- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Физический факультет, отделение физики,
УЖос 😂
Поздравляю! Щас с ентими ЕГЭ, конечно, поступление уже не то... Вот мы, после пяти школьных экзаменов, да еще стольких же институтских особенно могли прочувствовать этот торжественный момент🤪
И от души желаю, чтобы мы все поздравили тебя с достойным окончанием через 5 лет!
Спасибо. Только через шесть.
Спасибо всем. (:
Перераспределение на третьем курсе, сначала нас просто фундаментальной научить надо.
Я понимаю.
Сам нашел в Вики:
* Кафедра теоретической физики
* Кафедра общей и молекулярной физики
* Кафедра компьютерной физики
* Кафедра физики магнитных явлений и магнитных наноматериалов
* Кафедра физики низких температур
* Кафедра физики конденсированного состояния
* Кафедра астрономии и геодезии
Как-то слишком намешано.
Как-то слишком намешано.
Да там еще 100500 направлений всяких при поступлении можно выбрать, нанотехнологии, инноватика, все что можно, в общем, я попячился и решил на классическое направление поступать, а там уже разберусь.
Изучайте иностранные языки.
Кофейник, Эх как я вам завидую.:) Вернуться бы назад на десять лет и пожить студентом еще раз.
Ну и конечно поздравляю с поступлением. Только не расслабляйтесь, а то первая сессия ошибок не прощает:)
Кофейник, молодец! :) Поздравляю :)
Если серьезно вздумал заниматься физикой всю жизнь, то уже сейчас начинай подбирать свою будущую "тихую научную гавань" среди университетов и исследовательских центров Запада. В этом помогут тебе различные летние и зимние школы, проводимые по всей Европе - гугли Summer/Winter School on Physics или Summer/Winter University on Physics.
Ездить по ним ты сможешь уже с первого курса после первой сессии - для этого достаточно подать заявку в орг.комитет, академическую справку и рекомендацию от преподавателя с научной степенью по профилю на английском.
Оргкомитеты обычно возмещают все расходы на проезд (в пределах какой-то суммы), предоставляют жилье (обычно в студенческих хостелах или кампусах университетах), питание где как - нужно читать условия конкретного мероприятия.
С девками из европ на таких мероприятиях по трезвому не замутишь - они обычно выглядят непривлекательно (хотя бывают исключения), зато проведешь время весело в компании таких же как ты, интересующихся физикой.
Сам участвовал в нескольких таких школах, будучи студентом.
P.S. По образованию я несостоявшийся физик-плазмист.
Изучайте иностранные языки.
Обязательно! Английский уже более-менее знаю.
Ну и конечно поздравляю с поступлением. Только не расслабляйтесь, а то первая сессия ошибок не прощает
Благодарю, со студентами разговаривал, говорят, по статистике с моего факультета 40% отсев, причем большинство с первого-второго курса.
Кофейник добавил 30.07.2010 в 20:39
Сеодром, ого, спасибо. Я и не в курсе был про такое. Спасибо, прямо большое, 100500 раз!
Кофейник, По моему опыту в первый год отсев был практически 50%. Причем наверное половина вылетела просто из за своего непонимания что они уже не в школе и тут или сдал или вылетел.