- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
однако вы не правы...
Дает, но не много. Вот orphelin утверждает, что 500 хостов. Я ему верю. И вам не доверять - не вижу причин. Просто несколько разное у нас представление об определении "хорошего трафа".
P.S. Если уж минусуете "репу", то имейте смелость подписываться. До ответных минусов я никогда не опускаюсь, просто интересно, какой это "профессор" меня "школьником" обозвал. Как здравомыслящий человек может что-то утверждать про своего абонента, при этом абсолютно про него ничего не зная... Это форум, а значит априори подразумевает дискуссию. Я высказал свое мнение, кто-то свое. Вот, например, Mr.Gold - вполне адекватный и культурный собеседник. +1 вам, уважаемый... Да и другие участники данной конференции (кроме "минусовщика реп") - молодцы. Сори за маленький флуд... Просто не люблю трусов...
arsenaljek, вы мне не отвечаете на личные сообщения, поэтому вынужден писать в этой теме. Вы мне заказали статью. Я вам её написал и отправил. А где оплата? Уже третий день пытаюсь у вас это узнать. На мои сообщения вы не отвечаете? Куда пропали?
Уважаемые форумчане, извините, что не по теме. Но другого способа поговорить с ТС уже нет.