Просьба оценить "переоптимизированность"

D1
На сайте с 26.06.2010
19
716

Может кто-то помочь оценить "переоптимизирована" страница или нет по слову "рейкбек"?

rake-back (точка) ru/Stati/Finansy/rakebackstat.html

Krotik
На сайте с 12.03.2010
91

Это перевод, рерайт или это вы так изъясняетесь? Как-то странновато текст выглядит.

D1
На сайте с 26.06.2010
19

Это я так изъясняюсь :)

Krotik
На сайте с 12.03.2010
91

Ну, вот посмотрите топ по вашему рейкбеку и начните изъясняться так же. Плохой текст - это не только много вхождений.

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
drug1:
Может кто-то помочь оценить "переоптимизирована" страница или нет по слову "рейкбек"?
rake-back (точка) ru/Stati/Finansy/rakebackstat.html

Если вы просите о помощи, научитесь ставить человеческие ссылки. Помощь нужна вам, а не тем, кому придется извращаться, убирая точечки, пробельчики и скобочки в кривом урле, чтобы посмотреть, что там у вас за проблемы.

D1
На сайте с 26.06.2010
19
Krotik:
Ну, вот посмотрите топ по вашему рейкбеку и начните изъясняться так же. Плохой текст - это не только много вхождений.

Если честно - смотрел. У меня создалось впечатление, что я недобираю частотой по этому слову. Но мне-то, на самом деле, нужно чтобы главная страница выдавалась по этому запросу. А яндекс подхватил именно эту статью и выводит где-то на 90-х позициях. Хотя в гугле по этому слову сайт на 4-й позиции именно главной страницей выходит.

muratti:
Если вы просите о помощи, научитесь ставить человеческие ссылки. Помощь нужна вам, а не тем, кому придется извращаться, убирая точечки, пробельчики и скобочки в кривом урле, чтобы посмотреть, что там у вас за проблемы.

Я, наоборот, думал, что тут не приветствуются активные урлы от новичков, дабы не давать лишних беков. Вот нормальная ссылка

Krotik
На сайте с 12.03.2010
91
drug1:
чтобы главная страница выдавалась

Так там она и есть, если мне не кажется ничего :)

D1
На сайте с 26.06.2010
19
Krotik:
Так там она и есть, если мне не кажется ничего :)

Не-а, вот прямая ссылка на результаты выдачи яндекса http://yandex.ru/yandsearch?p=8&text=%D1%80%D0%B5%D0%B9%D0%BA%D0%B1%D0%B5%D0%BA&lr=213

дает 87 место для статьи

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий