Непонятное дело с сапой

Альберт
На сайте с 05.07.2007
153
528

Вообщем-то новичком в сео не являюсь, но нужный раздел не нашел.

В последнее время (1,5-2 мес.) в сапе участились заявки в виде .предложение/ключ.

Эти точки в начале и конце какая-то новая фишка?

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481

это называется с добрым утром :)

этой фишке года 3 :)

только смысла в ней нет уже

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
Альберт
На сайте с 05.07.2007
153
inetessentials:
это называется с добрым утром :)
этой фишке года 3 :)
только смысла в ней нет уже

Я на сапе торгую года полтора, не меньше. Но подобные заявки участились в последние пару месяцев. Хотите сказать это "летнее обострение"?

Сам в подобные штуки не верю. Текст должен быть нормальным, а не "перебитым" знаками препинания.

P.S. Три года назад я только зарегистрировался на форуме поэтому могу не знать всех нюансов. Что за "фишка" и как ее найти на форуме?

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
Albertzzz:
Я на сапе торгую года полтора, не меньше. Но подобные заявки участились в последние пару месяцев. Хотите сказать это "летнее обострение"?
Сам в подобные штуки не верю. Текст должен быть нормальным, а не "перебитым" знаками препинания.
P.S. Три года назад я только зарегистрировался на форуме поэтому могу не знать всех нюансов. Что за "фишка" и как ее найти на форуме?

смысл ее в попытке отделить знаками препинания пассаж :)

Альберт
На сайте с 05.07.2007
153
inetessentials:
смысл ее в попытке отделить знаками препинания пассаж :)

Ясно. Только странновата эта временная активизация. Видать в интернете кто-то активно продает или раздает очередную "тему" для любителей легких путей, халявы и секретов, так сказать "кнопки бабло". Вот и поперла очередная волна горе-сеошников.

Все бы вроде ничего, но надоедают эти "сеошники" со своими фамилиями "сейфов", лечением рака груди в стоматологии и прочим бредом.

На бирже сапы есть как ГС-строители, так и ГС-покупатели. Вроде бы обе стороны подстроены под друг друга, но когда они начинают выходить за рамки это раздражает всех - и покупателей и продавцов.

[Удален]

Да школота ищет школоту)))) Вопрос к Василию: сейчас такой способ отделения пассажа еще катит или нет?

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
MonstersKiller007:
Да школота ищет школоту)))) Вопрос к Василию: сейчас такой способ отделения пассажа еще катит или нет?

он катит в том случае, если вы хотите попасть в ГБЛ вебмастера :)

катит нормальное окружение

[Удален]

Спасибо большое за пояснение, а не могли бы тогда подсказать как же все таки выделить пассаж?

Кот да Винчи
На сайте с 24.02.2007
54

MonstersKiller007, выделите пассаж мышкой и нажмите ALT+F4 :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий