Не растет тИЦ.

12
L
На сайте с 22.05.2006
1
799

Уважаемые оптимизаторы, начал работать с сайтом, тИЦ был менее 10, после небольших магических пассов, ввиде бесплатной регистарции через FreePromote, он вырос до 10, кол-во ссылок на него составляло 76.

Сейчас их 432 прошло (около месяца) а тИЦ так и не вырос. :confused:

Проводилась платная регистарция на 1рs и покупка ссылок (пока их не очень много) + бесплатная регистрация в белых каталогах в ручную (не в очень большил количествах).

За это время сайт поднялся до шестой страницы в яндексе с 26-ой.

И тишина...

Прошу помочь новичку ;)

P.S. Для модеров. Тема дублируется в этом разделе, т.к. по советовали сюда обратится.

[Удален]

Распространенная ошибка. Подозреваю, что вы регистрировались в каталогах с одним и тем же описанием. Сначала тиц рос, а потом начал слипаться с предидущими описаниями. Получается вы набивали только иц. Для того, чтобы получить нормальный тиц от регистрации в каталогах, необходимо менять описания ресурса и название ссылки каждые 3-5 каталогов. Иначе будет слипание.

L
На сайте с 22.05.2006
1

Да, регились с одним описанием, но тИЦ не рос вообще. Как был 10 (или менее десяти в начале) так и остался

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Lexian:
За это время сайт поднялся до шестой страницы в яндексе с 26-ой.

До шестой страницы или позиции? :)

Hi!
L
На сайте с 22.05.2006
1

Пока к сожалению страницы, и не двигается, на апдейте +- 10 в итогде съехал на седьмую страницу

[Удален]

Кстати, а зачем вам тиц? Позиция в выдаче не зависит от тиц. Она зависит от виц (но и для его получения регистрация в каталогах была не совсем правильной (точнее:совсем неправильной, как говорил винни-пух)).

Сейчас в личку пришлю подарок.

PS: А на седьмой странице по возврату в 20 ссылок или в 10 на страницу? (не в обиду, просто развиваю тему)

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

и так - еще раз повторю - скупой платит дважды, а иногда и трижды =))

такс, запомните:

описания нужно менять (в иделале на каждый каталог свое описание)

количестьво каталогов не имеет значения, знаечение имеет только качество (я имею введу бэки ну и ессно позиции...)

ну собственно вроде и все, а вот еще - 6 страница это совсем не результат..

M
На сайте с 21.11.2004
230

Где - то я это уже видел.

Продвигаю домены руками (http://roke.ru)
Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252

NerZool,

NerZool:
Иначе будет слипание.

к сожалению, это именно так. При чем ТИЦ очень злостно начинает падать, так помаленьку, но так уверенно...

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
maximumx:
Где - то я это уже видел.

ессно =)) я и не только я это уже твердят и твердят, только вот до надорода эко не доходит ((( ну и хорошо =))))

з.ы. - топикстартеру про тиц забудьте вооооообще

Sla_Dom:
при чем ТИЦ очень злостно начинает падать

ну и пошел он....

O
На сайте с 27.10.2005
119
NerZool:
Распространенная ошибка. Подозреваю, что вы регистрировались в каталогах с одним и тем же описанием. Сначала тиц рос, а потом начал слипаться с предидущими описаниями. Получается вы набивали только иц. Для того, чтобы получить нормальный тиц от регистрации в каталогах, необходимо менять описания ресурса и название ссылки каждые 3-5 каталогов. Иначе будет слипание.

Здаствуйте.

С описанием понятно.

А "название ссылки" -- это как? Или Вы имели ввиду название сайта?

… …
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий