- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Возможно в этом причина, оценивали бюджеты конкурентов?
Причина чего? Того, что сайт до недавнего времени был под фильтром?
Собственно поэтому я и перестал наращивать ссылочную массу,потому как сложно стало анализировать результаты, когда ВЧ - далеко в попе, а большинство НЧ - в топе..
Сейчас всё нормализовалось - будем продолжать набор ссылок..
Headlesz добавил 04.08.2010 в 13:14
меня больше всего интересует, почему по ВЧ, Яша в своем снипете (или как он правильно пишется) показывает текст который у меня находится в теге мета Description .... это 100% что то значит...
Текст который на сайте попал под фильтр, скорей всего за переспам ключами или много тегов выделения...
Этож верный способ заваливать конкурентов. Делаешь ему 10-20 плохих ссылок и все
Ссылки на продвигаемую страницу с других страниц сайта (кстати анкоры именно ВЧ ключа, может в этом переспам?)
переленковка только по одному ключу? если да то вполне может быть что дело в этом. ведь если 500 внутряков ссылаются на морду по одному и тому же запросу это не очень естественно. Имхо здесь тоже не количество а качество выберете несколько тематических страничек с pr и по ключу сошлитесь.
rubik0n добавил 12.08.2010 в 16:13
Основное что я сделала:
1. Убавила сильно тошноту этого ключа, оставив ключ, в основном в падежах (хотя по остальным ВЧ тошнота ключа выше и вроде никаких проблем).
2. Продвигаюсь только статьями, и последние статьи, были с очень разбавленными анкорами.
3. Убрала почти все стронги.
это правильно. что касается стронгов - то имхо это вообще сейчас не очень сильно вылияет. а раздражает этот пестрый текст просто ужасно.
У меня похоже - два запроса, 81 и 135 место. оба ВК.
Все разбавки НЧ этих запросов в топе, причем 1-3 топ. Сниппеты шикарные, из текста страницы и располагают к клику ... вот выползти бы из под фильтра ....
пошёл по иному пути - было куплено 170 ссылок с качественных тематических ресурсов с уникальным околоссылочным, но прямым вхождением. Съехал в .... - заменил их на сильно разбавленные анкоры. Ссылки отбирались в ручную и дали прирост тиц + 130 в этот АП. + купил 400 штук безанкорных с УГ сайтов, но что бы на странице было мало внешних, 1-2.
Вот жду результата. Пока проиндексировалось новых ссылок примерно 25%, в общем жду ссылочного АПа, буду смотреть, сдвинется что куда или нет.
+ был один НЧ ВК, через ГоуГет прикупил 30! ссылок сильно разбавленных - съехал тоже на 80 места. пипец какой то ....
в общем - кто знает как с этим эффективно бороться, готов оплатить бонус за слив инфы :)
после проделланной закупки ссылок запросы вползли в топ 10 у гугла и рамблера ... вот в яшке только всё далеко за зоной видимости ...
Текст который на сайте попал под фильтр, скорей всего за переспам ключами или много тегов выделения...
Переспам исключен, у меня на 5000 символов 3-4 вхождения, стронгов раз два и обчелся.
переленковка только по одному ключу? если да то вполне может быть что дело в этом. ведь если 500 внутряков ссылаются на морду по одному и тому же запросу это не очень естественно. Имхо здесь тоже не количество а качество выберете несколько тематических страничек с pr и по ключу сошлитесь.
перелинковка тлько по этому ВЧ но есть в разныж падежах.... хм, нужно разбавить внутреннюю перелинковку...
Headlesz добавил 16.08.2010 в 10:53
хотя у меня всего 10 страниц ссылается с этим ВЧ в разных падежах.
А продвигается по этому ВЧ не главная страница а 2 УВ
Headlesz добавил 17.08.2010 в 09:55
хмм..... кто подскажет, как проверить под фильтром текст или нет.
на уникальность проверка пройдена успешно
Headlesz добавил 17.08.2010 в 10:13
также поиском частей текста в кавычках, сайт находится.
есть у кого подвижки?
Я пока в ТОП 50 сижу, хоть за несколько сот позиций не улетаю.
есть у кого подвижки?
У меня ТОП-6.. :)
yozhic, а чо делал? или само вылезло?
yozhic, а чо делал? или само вылезло?
Прикупил на ГГЛ 5 ссылок с прямым вхождением ключа и добавил пару страничек.. 🚬