Помогите разбраться - ВЧ далеко в выдаче, остальные норм

1 234
Y
На сайте с 25.03.2010
57
shabash:
Возможно в этом причина, оценивали бюджеты конкурентов?

Причина чего? Того, что сайт до недавнего времени был под фильтром?

Собственно поэтому я и перестал наращивать ссылочную массу,потому как сложно стало анализировать результаты, когда ВЧ - далеко в попе, а большинство НЧ - в топе..

Сейчас всё нормализовалось - будем продолжать набор ссылок..

P
На сайте с 16.03.2009
72
Headlesz:

Headlesz добавил 04.08.2010 в 13:14
меня больше всего интересует, почему по ВЧ, Яша в своем снипете (или как он правильно пишется) показывает текст который у меня находится в теге мета Description .... это 100% что то значит...

Текст который на сайте попал под фильтр, скорей всего за переспам ключами или много тегов выделения...

R
На сайте с 16.07.2010
2

Этож верный способ заваливать конкурентов. Делаешь ему 10-20 плохих ссылок и все

Детские товары в интернете (http://www.click-mart.ru/tovary-dlya-detey) корм для ваших кошек (http://www.click-mart.ru/catalog/tovary-dliya-zhivotnyh/korma-dliya-koshek) Ссылки навсегда с высоким PR (http://www.getgoodlinks.ru/?inv=dyxr9k)
rubik0n
На сайте с 10.03.2010
124
Headlesz:

Ссылки на продвигаемую страницу с других страниц сайта (кстати анкоры именно ВЧ ключа, может в этом переспам?)

переленковка только по одному ключу? если да то вполне может быть что дело в этом. ведь если 500 внутряков ссылаются на морду по одному и тому же запросу это не очень естественно. Имхо здесь тоже не количество а качество выберете несколько тематических страничек с pr и по ключу сошлитесь.

rubik0n добавил 12.08.2010 в 16:13

funkislota:

Основное что я сделала:
1. Убавила сильно тошноту этого ключа, оставив ключ, в основном в падежах (хотя по остальным ВЧ тошнота ключа выше и вроде никаких проблем).
2. Продвигаюсь только статьями, и последние статьи, были с очень разбавленными анкорами.
3. Убрала почти все стронги.

это правильно. что касается стронгов - то имхо это вообще сейчас не очень сильно вылияет. а раздражает этот пестрый текст просто ужасно.

ASM (http://asm-seo.com.ua/) - не мы заставляем планеты вращаться. Но с нами Ваш сайт будет приносить прибыль!
Opsan
На сайте с 17.04.2009
65

У меня похоже - два запроса, 81 и 135 место. оба ВК.

Все разбавки НЧ этих запросов в топе, причем 1-3 топ. Сниппеты шикарные, из текста страницы и располагают к клику ... вот выползти бы из под фильтра ....

пошёл по иному пути - было куплено 170 ссылок с качественных тематических ресурсов с уникальным околоссылочным, но прямым вхождением. Съехал в .... - заменил их на сильно разбавленные анкоры. Ссылки отбирались в ручную и дали прирост тиц + 130 в этот АП. + купил 400 штук безанкорных с УГ сайтов, но что бы на странице было мало внешних, 1-2.

Вот жду результата. Пока проиндексировалось новых ссылок примерно 25%, в общем жду ссылочного АПа, буду смотреть, сдвинется что куда или нет.

+ был один НЧ ВК, через ГоуГет прикупил 30! ссылок сильно разбавленных - съехал тоже на 80 места. пипец какой то ....

в общем - кто знает как с этим эффективно бороться, готов оплатить бонус за слив инфы :)

после проделланной закупки ссылок запросы вползли в топ 10 у гугла и рамблера ... вот в яшке только всё далеко за зоной видимости ...

Headlesz
На сайте с 18.05.2009
152
prostors:
Текст который на сайте попал под фильтр, скорей всего за переспам ключами или много тегов выделения...

Переспам исключен, у меня на 5000 символов 3-4 вхождения, стронгов раз два и обчелся.

rubik0n:
переленковка только по одному ключу? если да то вполне может быть что дело в этом. ведь если 500 внутряков ссылаются на морду по одному и тому же запросу это не очень естественно. Имхо здесь тоже не количество а качество выберете несколько тематических страничек с pr и по ключу сошлитесь.

перелинковка тлько по этому ВЧ но есть в разныж падежах.... хм, нужно разбавить внутреннюю перелинковку...

Headlesz добавил 16.08.2010 в 10:53

хотя у меня всего 10 страниц ссылается с этим ВЧ в разных падежах.

А продвигается по этому ВЧ не главная страница а 2 УВ

Headlesz добавил 17.08.2010 в 09:55

хмм..... кто подскажет, как проверить под фильтром текст или нет.

на уникальность проверка пройдена успешно

Headlesz добавил 17.08.2010 в 10:13

также поиском частей текста в кавычках, сайт находится.

Изучаем п. 4.4 правил форума
Headlesz
На сайте с 18.05.2009
152

есть у кого подвижки?

Я пока в ТОП 50 сижу, хоть за несколько сот позиций не улетаю.

Y
На сайте с 25.03.2010
57
Headlesz:
есть у кого подвижки?

У меня ТОП-6.. :)

Headlesz
На сайте с 18.05.2009
152

yozhic, а чо делал? или само вылезло?

Y
На сайте с 25.03.2010