Платоны ушли в отпуск?

[Удален]
1326

Пишу Платонам уже 2 недели. 2 недели назад написал по 3м сайта, о 1 на следующий день пришел ответ, по остальным 2м ответа нет уже больше 2х недель. Они только мне перестали отвечать или у всех сейчас так?

tigrazkill
На сайте с 11.02.2009
52

И Вам пора туда ;)

они убили кенни...
[Удален]
tigrazkill:
И Вам пора туда

Спасибо конечно, отпуск в августе, но хотелось бы все таки ответ по теме

Futurman
На сайте с 12.11.2007
40
openrusnet:
Спасибо конечно, отпуск в августе, но хотелось бы все таки ответ по теме

Вы надеетесь что кто-то из форумчан им выписывал заявление на отпуск?

Zarbazan
На сайте с 21.12.2009
22
openrusnet:
Пишу Платонам уже 2 недели. 2 недели назад написал по 3м сайта, о 1 на следующий день пришел ответ, по остальным 2м ответа нет уже больше 2х недель. Они только мне перестали отвечать или у всех сейчас так?

ХЗ мне ответили через 20 минут после моего запроса, когда я им помимо своей проблемы на их косяки в верстке указал😆

в домике
[Удален]
Zarbazan:
ХЗ мне ответили через 20 минут после моего запроса, когда я им помимо своей проблемы на их косяки в верстке указал

Так мне по одному сайту тоже очень быстро ответили. А по двум молчком до сих пор.

ego
На сайте с 15.01.2007
122
ego

вчера получил ответ от Платона. Письмо отправил позавчера

СМИ (ЯК, Dmoz) тИЦ 250 (/ru/forum/799835) для ваших статей. Разработка сайтов на WordPress. Портфолио (http://www.egoroff.info/portfolio/)
Marvellous
На сайте с 09.02.2006
130

Все норм с ними. Может быть у Вас вопрос сложный или глупый... вообщем не обыденный.

Мне ответили через 4 часа, а потом через 20 минут. Конструктивно и быстро. Удивлен.

...
pointer
На сайте с 06.03.2010
89

А мне сегодня с утра (часов в 9) ответили через ~4 минуты. Второй раз - через полчаса.

Rapidmann
На сайте с 18.11.2008
66
openrusnet:

Скорость ответа зависит от вопроса. Мне на один вопрос отвечали 2 недели и пришла какая-то почти стандартная фигня, а по другой теме я успел за день получить 3 ответа и в итоге меня благодарили и обещали совершенствовать алгоритм и бла-бла-бла...

Чтобы ответ пришел через 1-2 недели надо спросить - "почему мой сайт не отображается по слову honda, хотя оно есть у меня на сайте"

Причем там не любят вчитываться в суть вопроса, потому иногда их надо ткнуть пальцем в ответном письме, тогда уже отвечает человек и более внимательно разбирается в проблеме.

Блог где ненавидят рекламу VTYC.ru (http://www.vtyc.ru) Сайтик про девайсы и интернеты всякие (http://www.itw.su)
nordix
На сайте с 13.02.2009
22

Платоны в отпуск не ходят!

У них платонической работы много!

А, если по теме - ответ зависит от формулировки вопроса.

Учитесь грамотно складывать буквы!

Найду и "вручу" "контрольный"!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий