- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пишу Платонам уже 2 недели. 2 недели назад написал по 3м сайта, о 1 на следующий день пришел ответ, по остальным 2м ответа нет уже больше 2х недель. Они только мне перестали отвечать или у всех сейчас так?
И Вам пора туда ;)
И Вам пора туда
Спасибо конечно, отпуск в августе, но хотелось бы все таки ответ по теме
Спасибо конечно, отпуск в августе, но хотелось бы все таки ответ по теме
Вы надеетесь что кто-то из форумчан им выписывал заявление на отпуск?
Пишу Платонам уже 2 недели. 2 недели назад написал по 3м сайта, о 1 на следующий день пришел ответ, по остальным 2м ответа нет уже больше 2х недель. Они только мне перестали отвечать или у всех сейчас так?
ХЗ мне ответили через 20 минут после моего запроса, когда я им помимо своей проблемы на их косяки в верстке указал😆
ХЗ мне ответили через 20 минут после моего запроса, когда я им помимо своей проблемы на их косяки в верстке указал
Так мне по одному сайту тоже очень быстро ответили. А по двум молчком до сих пор.
вчера получил ответ от Платона. Письмо отправил позавчера
Все норм с ними. Может быть у Вас вопрос сложный или глупый... вообщем не обыденный.
Мне ответили через 4 часа, а потом через 20 минут. Конструктивно и быстро. Удивлен.
А мне сегодня с утра (часов в 9) ответили через ~4 минуты. Второй раз - через полчаса.
Скорость ответа зависит от вопроса. Мне на один вопрос отвечали 2 недели и пришла какая-то почти стандартная фигня, а по другой теме я успел за день получить 3 ответа и в итоге меня благодарили и обещали совершенствовать алгоритм и бла-бла-бла...
Чтобы ответ пришел через 1-2 недели надо спросить - "почему мой сайт не отображается по слову honda, хотя оно есть у меня на сайте"
Причем там не любят вчитываться в суть вопроса, потому иногда их надо ткнуть пальцем в ответном письме, тогда уже отвечает человек и более внимательно разбирается в проблеме.
Платоны в отпуск не ходят!
У них платонической работы много!
А, если по теме - ответ зависит от формулировки вопроса.
Учитесь грамотно складывать буквы!