Добавлять или не добавлять? Вот в чем вопрос...

onikys
На сайте с 04.07.2010
58
1022

Хочется услышать ваше мнение,опираясь на ваш опыт!

В чем собственно вопрос:

В акаунте яндекса для веб-мастеров при добавлении сайта, яндекс предоставляет хорошую инфу о сайте(замечания по сайту,какие стр. проиндексированы,а какие нет).......

Я бы все сайты добавил,но не спалю ли я таким образом всю сетку сайтов?

Кто уже так делал и какие последствия?:popcorn:

[Удален]
onikys:
Хочется услышать ваше мнение,опираясь на ваш опыт!

В чем собственно вопрос:

В акаунте яндекса для веб-мастеров при добавлении сайта, яндекс предоставляет хорошую инфу о сайте(замечания по сайту,какие стр. проиндексированы,а какие нет).......

Я бы все сайты добавил,но не спалю ли я таким образом всю сетку сайтов?

Кто уже так делал и какие последствия?🍿

12 сайтов СДЛ в панельке проблем нет, укажите конкретнее сколько сайтов в сетке? может помогут форумчане...

onikys
На сайте с 04.07.2010
58

Ну 12 сайтов это мало.

Например 50-100 сайтов.На одном акке.

Есть СДЛ и есть ГС.

[Удален]

Тоже возникал этот вопрос, но для себя все таки решил добавлять сайты в разные акки, хз, береженого бог бережет :)

onikys
На сайте с 04.07.2010
58
Seomut:
Тоже возникал этот вопрос, но для себя все таки решил добавлять сайты в разные акки, хз, береженого бог бережет :)

А какая разница,на одном акке или на разных?

Вы на них заходите через прокси? Если да то через бесплатные или через высоко-анонимные?

beginerx
На сайте с 13.07.2009
173

зачем прокси - достаточно с большого провайдер у которого с одного ай-пи тысячи идут, юзер агент не забывать менять...

имхо в гугл аналитик лучше пойти - инфы как минимум не меньше и не банит так беспощадно-глупо как яндекс.

и хоть раздел про яндекс- все равно гугл круче и трaфик с него у меня в разы больше! :-)

>>>Скорость и Реакция<<< (https://vk.com/app4629907 ): онлайн тренировка скорости и времени реакции.... (https://vk.com/app4612117 )... (https://vk.com/club18740762 ).
[Удален]
onikys:
А какая разница,на одном акке или на разных?

ответ я уже дал 🍿

onikys:
Вы на них заходите через прокси? Если да то через бесплатные или через высоко-анонимные?

а вы случайно не сотрудник яшки? :D

S
На сайте с 25.01.2008
88

После АГС погромов, предпочитаю на один акк не вешать.

Была небольшая сеточка попавшая под АГС, единственное, что явно объединяло, сидели на одном акке.

Предполагаю с большой долей вероятности, что именно это ее и спалило.

onikys
На сайте с 04.07.2010
58
beginerx:
имхо в гугл аналитик лучше пойти - инфы как минимум не меньше и не банит так беспощадно-глупо как яндекс.
и хоть раздел про яндекс- все равно гугл круче и трaфик с него у меня в разы больше! :-)

Гугл аналитик не катит....нам же яндекс надо))))

onikys добавил 30.07.2010 в 01:52

Seoinfinity:
После АГС погромов, предпочитаю на один акк не вешать.
Была небольшая сеточка попавшая под АГС, единственное, что явно объединяло, сидели на одном акке.
Предполагаю с большой долей вероятности, что именно это ее и спалило.

Это печально:(

если еще 4-5 человека скажут тоже,тогда тему можно закрывать

beginerx
На сайте с 13.07.2009
173

имхо ПР и сделать и продать легче и дают за него больше чем за тиц, и не банят - так что не мучайтесь с яндексом :-)

[Удален]

onikys, сайтов много?

если много, распредели их в 5-10 аках, чтоб верняк было куда приземлиться если что ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий