Не упадет ли сайт в позициях если...

E
На сайте с 08.06.2008
16
489

Не упадет ли сайт в позициях, если переверстать его дизайн?

Есть сайт, на нем стоит шаблон. Сверстанный неизвестно кем, но очень криво. Я могу переверстать этот дизайн уменьшив количество когда практически в два раза. То есть получается что дизайн тот же, информация на сайте остается та же, кода меньше на много. Соответсвенно и соотношение полезной информации к коду тоже лучше. Но вот как отреагируют на такую перемену поисковики? Не опустится ли сайт в позициях?

Спасибо.

R
На сайте с 19.02.2010
16

Я думаю не опустится, скорее поднимется, хотя гарантий дать не могу, смотря как сверстаете... В любом случае, я думаю, не навредит..

E
На сайте с 08.06.2008
16
rugid:
Я думаю не опустится, скорее поднимется, хотя гарантий дать не могу, смотря как сверстаете... В любом случае, я думаю, не навредит..

Сверстаю я хорошо =) я не оптимизатор, поэтому спрашиваю. Я как раз версткой занимаюсь. Верстка на высшем уровне =) Я уже частично переверстал, в среднем код раза в два уменьшался.

I
На сайте с 29.07.2010
0

Не упадет. На уровне программы - почти все теги фильтруются. А если грамотно сверстаете - то "фильтрация" будет происходить быстрее. Не зря ведь дивные стандарты есть. Слоями код можно свести до минимума.

Каталоги dofollow статей. Один интерфейс на все сайты. add.txtbase.ru
G
На сайте с 07.12.2009
8

Если в текст и размещение текстовых блоков не будете вносить изменений, то позиции должны остаться прежними.

N
На сайте с 28.06.2010
22

Если дизайн и верстка соответственно изменятся принципиально, то возможны некоторые прыжки в позициях: сначала может на пару-тройку позиций просесть, потом поднимется, возможно, выше, чем был.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий