выпали страницы с уникальным контентом(НОВОЕ)

MB
На сайте с 06.10.2005
14
564

нашел их в Find web pages from the site

как саплменты

но в выдаче нет

вопрос стоит важный

что делать

сайт ежедневно пополняется УНИКАЛЬНЫМ контентом подчеркиваю уникальным

а потом его нахожу в саплементе

идиотизм другого слова не найду

как строить сайт спрашивается

может все дело что на такие страницы ведет только одна ссылка?

и необходимо более густая перелинковка?

A
На сайте с 10.01.2005
106

Mont Blanc, возможно, нужно просто подождать -у меня вчера вдруг вместо 900 стало 3 страницы, если смотреть site:. Сегодня все вернулось, но если смотреть allinurl -по-прежнему 3. Очередной расколбас Гугла:)

Сайты для людей - не выдумка, а быль. Если считать архитекторов и дизайнеров людьми:)Целевая реклама для целевой группы.
AB
На сайте с 29.10.2002
114

такая же ситуация и у меня.. да и вообще у многих на вебмастерворлде.. пишешь уникальный контент, а он попадает в суплимы.. как с этим бороться никто толком не знает.. Мэт Катс отмечал что эти суплимы тоже каким то образом индексируются но отдельно от базы..

вообщем думаю рано или поздно гугл эти суплимы выпустит в свет.. долго это не может продолжаться. хотя уже прошло больше полугода с момента попадания уникальных в целом страниц в суплимы.. есть подозрение что нетолько сайты могут попадать в песочницу но и страницы сайтов.. особенно по конкурентным запросам.

75801 Новые сообщения с последнего посещения :)
A
На сайте с 10.01.2005
106

AlexB, и самое паршивое, что траф от этих суплимов зависит чуть ли не больше, чем от места в выдаче: я уверенно поднимаюсь по низкочастотникам (шас уже по некоторым в первой 3), но как только сайт выпадает в суплимы, траф сразу падает процентов на 40(

[Удален]

Может у них очерендой глюк. Тут они на днях обещали поправить разницу в запросах site:domain.com и site:domain.com/, вот поправили, резуьтат вы сами видите!

М
На сайте с 04.12.2005
63

А что такое суплимы?😕

Нет в мире таких обстоятельств, в которых человек не может реализовывать себя

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий