- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здраствуйте!
Я представитель социальной сети yоudо.ru.
Уже более года мы принимаем трафик вебмастеров на сайт с оплатой от 0,2$ за каждую регистрацию, через нашу партнерку.
Не так давно пришла в голову мысль, которой я хотел бы поделиться с вами. Планирую создать отдельный лендинг для сайта с позиционированием его, как закрытой социальной сети креативных людей, где можно зарабатывать на конкурсах и знакомиться с реальными людьми. Впринципе, на практике все так и есть. Для всех кук у юзеров, прошедших через этот лендинг, поставить при регистрации платную форму. То есть юзер подготовлен лендингом и понимает, что сознательно идет регистрироваться в закрытое сообщество, где платный вход.
Для эксперимента практически все готово. Нужны тестеры. Готов 100% с выплаты билинга отдавать вебмастерам, которые согласятся работать по такой схеме. Обмана с моей стороны нет. Хотелось, что бы вы понимали, моя цель не заработать на этом (инвестиций хватает на проект, слава Богу), а попытаться увеличить обороты трафика на сайт и отбивать его.
Для тех, кто заинтересовался и обладает крупными объемами любого ру траффика, готов обсудить условия. У нас есть своя партнерка (сейчас она работает в закрытом режиме), через нее все адверты могут отслеживать свои регистрации и действия пользователей. Свободные места есть)
Буду вам благодарен так же за идеи по развитию проекта и любоые другие предложения о сотрудничестве, продаже траффика, совместным акциям и тд
Пишите на den@youdo.ru или в личку.
Кстати, для лендинга уже нарезали черновой ролик, что бы было проще понять ЧТО такое YouDo) Оцените.
Спасибо.
Кто первый вырежет девочку с бананом и сделает анимированную аватарку? =)
Если ты про задания, то вот тут можно посмотреть все платные конкурсы на сайте http://youdo.ru/tasks/paid/all/price/any/
А вообще вверху есть сортировки, разобраться не сложно, какие еще актуальны, какие просто выполняются за фан, какие за призы и тд
20 центов будете платить за регистрацию ) ?
Стоимость регистрации партнер сможет устанавливать сам от 1$ до 10$. Если он попросит стоимость регистрации в 40 центов, то, да, примерно 20 и будем платить. Спасибо за вопрос.
Стоимость регистрации партнер сможет устанавливать сам от 1$ до 10$. Если он попросит стоимость регистрации в 40 центов, то, да, примерно 20 и будем платить. Спасибо за вопрос.
вообще ничего не понял. 100% это значит что с 40 центов будет 40 центов а не 20, так?
какая разница в установке цен за регу? например мне лучше поставить 10$ за регу. рега платная? если нет то какой ризон стока платить?
кому то надо попробывать данный сервис и потом со всеми своим мнением поделиться.
Бумеранг777
100% с выплаты билинга означает, что деньги с смс делятся только между билингом (как правило он забирает порядка 60% стоимости), а все остальное получает вебмастер. Я как владелец площадки ни чего себе не беру, как это делают все смс партнерки.
Чем больше вебмастер ставит цену смс, тем больше он получит денег. Однака есть риск, что высокая цена может отпугнуть часть юзеров при регистрации.
Рега на сайте бесплатная, но мое предложение и заключается в том, что я могу партнерский траф пропустить, через специальную платную форму. Кука юзера записывается и при каждом заходе на сайт у него быдет выскакивать форма платной регистрации, сайтом он не сможет воспользоваться.
Бумеранг777
100% с выплаты билинга означает, что деньги с смс делятся только между билингом (как правило он забирает порядка 60% стоимости), а все остальное получает вебмастер. Я как владелец площадки ни чего себе не беру, как это делают все смс партнерки.
Чем больше вебмастер ставит цену смс, тем больше он получит денег. Однака есть риск, что высокая цена может отпугнуть часть юзеров при регистрации.
Рега на сайте бесплатная, но мое предложение и заключается в том, что я могу партнерский траф пропустить, через специальную платную форму. Кука юзера записывается и при каждом заходе на сайт у него быдет выскакивать форма платной регистрации, сайтом он не сможет воспользоваться.
то есть юсер региться бесплатно а потом ему предлагают заплатить? можно пошагово объяснить на примере zombobox'а. вот он приходит на сайт и.......???????????
то есть юсер региться бесплатно а потом ему предлагают заплатить? можно пошагово объяснить на примере zombobox'а. вот он приходит на сайт и.......???????????
имхо, схема такая
юзеры нагоняются на специальную страницу (лендинг)
на этой странице им впаривают: какая мега-закрытая соц.сеть юду и как она нужна :)
ставится кука.
теперь при попытке регистрации юзерам с кукой предложат отправить смску
имхо, схема такая
юзеры нагоняются на специальную страницу (лендинг)
на этой странице им впаривают: какая мега-закрытая соц.сеть юду и как она нужна :)
ставится кука.
теперь при попытке регистрации юзерам с кукой предложат отправить смску
сколько длится кука?