- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нужна помощь.При положительном стечении обстоятельств,готов выписать денежное вознагрождение:2cents::2cents:
Значит суть проблемы.
Есть хостинг на котором стоят 3 сайта:
2 сайта---Joomla+Virtuemart (скрипты этих магазинов были куплены)
1 сайт--блог на WP
Магазины стоят уже месяц а блог был добавлен недавно.
Вообщем на магазинах а позже и на блоге появился скрипт который посылает на сторонний ресурс на котором собственно и расположен вирус.
Сам скрипт(это то что я нашел) назодится в HTML-файлах
и в самих скриптах сайтов с разрешением JS(в самомо низу скриптов страницы)
С помощью специального PHP-файла я отыскал все эти скрипты расположенные в HTML и JS.Почистил в ручную и удалил.Но через время этот вредоносный скрипт снова появился на страницах сайтов.
Тупая переустановка сайтов с нуля тоже не помогает,коды скриптов через время снова появляются.
Можно сообразить что на сайте находится что-то еще ненужное,но вот сам его отыскать не могу,нужна помощь знающих людей.
Очень жду Вашей помощи.
Заранее благодарен.
Готов пообщатся через Асю 308468ноль три восемь
Если уж работаете с ФТП, то ставьте фаервол и проверяйтесь периодически. Была аналогичная проблема на заре знакомства с ВЕБ-ом.
Если уж работаете с ФТП, то ставьте фаервол и проверяйтесь периодически. Была аналогичная проблема на заре знакомства с ВЕБ-ом.
Да я все это прекрасно понимаю и знаю.Спасибо за внимание к моей прорблеме,но лучше подскажите как её решить?
poiskspider, т.е. у Вас стоит фаервол и антивирус (именно вместе)? Тогда можно было бы подумать дальше.
poiskspider, т.е. у Вас стоит фаервол и антивирус (именно вместе)? Тогда можно было бы подумать дальше.
Да стоит антивирус(NOD32),но фаервол сейчас отключен/Если знаеете суть проблемы давайте пообщаемся по асе 308468ноль38.Я же выше писал что готов даже заплатить вознагрождение за решение проблемы.
Но через время этот вредоносный скрипт снова появился на страницах сайтов.
Тупая переустановка сайтов с нуля тоже не помогает,коды скриптов через время снова появляются.
Можно сообразить что на сайте находится что-то еще ненужное,но вот сам его отыскать не могу,нужна помощь знающих людей.
Очень жду Вашей помощи.
Заранее благодарен.
Готов пообщатся через Асю 308468ноль три восемь
Как правило это происходит при утрате логина и пароля ftp.
Лечится просто:
1. Вылечить компьютер(ы) с которого осуществляется доступ по ftp.
2. Изменить логин и пароль ftp.
3. Удалить все установленные ftp клиенты.
4. Поставить новый и никогда не сохранять логин и пароль в клиенте ftp - всегда вводить заново.
5. Удалить посторонний код с сайтов.
6. Пользоваться в будущем антивирусом.
poiskspider, поменяйте пароль. Поищите на своем сервере, в директориях с движками, файлы, которых не должно быть в дистрибутиве движка. У меня вот недавно была такая лажа, был произведен лом движка, в корневую директорию сайта загрузили текстовые файлы с программными кодами и потом запускали рассылку виря. Благо хостер вовремя сайт заблокировал и вместе разобрались что к чему там. Лом 100% был не через ftp.
poiskspider, если была вирусная активность, то хостер может узнать через ftp был лом или же взлом через дырку движка. Я на своем сайте нашел скрипты злоумышленников, удалил их и в движке запретил доступ к некоторым модулям, через которые мог быть произведен лом. Пока тьфу тьфу, нормуль:)
Лечится просто:
1. Вылечить компьютер(ы) с которого осуществляется доступ по ftp.
2. Изменить логин и пароль ftp.
3. Удалить все установленные ftp клиенты.
4. Поставить новый и никогда не сохранять логин и пароль в клиенте ftp - всегда вводить заново.
5. Удалить посторонний код с сайтов.
6. Пользоваться в будущем антивирусом.
Ещё есть вариант из одного шага:
Линукс это конечно хорошо,но вот одна с ним проблема,многие специфичеспрооги на нем не хотят рабоать или работают не корректно!
Спасибо всем за помощь,буду ковырять а авось что-то и выйдет!