Аватарки или Фотки

123 4
[Удален]

Тот форум я привел в пример, я не осуждаю решение админов.

Просто хотел услышать у большой аудитории этого сайта мнение по поводу того стоит ли делать такое правильно обязательным, что бы человек видел с кем разговаривает(фото), либо только имена(логин) без аватарок.

converse19880604
На сайте с 31.05.2009
164
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
awilum:
Просто хотел услышать у большой аудитории этого сайта мнение по поводу того стоит ли делать такое правильно обязательным, что бы человек видел с кем разговаривает(фото), либо только имена(логин) без аватарок.

Надо правильно обязательно! Многим сразу откроются глаза!!! Вот если Психо выложит свое реальное фото на аватарку Тигра будет в шоке - с кем разговаривает... 🤪

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
[Удален]
yet_warm:
Вот если Психо выложит свое реальное фото на аватарку

У него там и так реальное его фото, ты просто не курсе.

[Удален]

Тигра, ZORRO в маске

texter
На сайте с 06.01.2007
166
awilum:

Там же не заставляют обязательно выкладывать фото. Можно и без него участвовать. Просто запретили другие картинки. Значит, посчитали, что они не нужны на техническом форуме.

А у вас-то какое мнение? К чему эта тема? Это вы там поскандалили под одним из возмущенных ников? :)

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164

Мне кажется, что совершенно не важно что прикреплено в профиле. Важным, на мой взгляд, является только одно - эстетическая гармоничность вашего поля (где аватара) с общим видом форума, чтобы вид этого поля не доставлял людям эстетического дискомфорта.

Как-то коряво получилось. :(

Памятники из мрамора и гранита (http://pamyat59.ru) Охота на медведя на овсах (http://ohota59.ru)
сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281
converse19880604:
Очен интересная тема)

+ 100500 тышь

Как администратор скажет так и будет... А если не устраивает что, так не держит никто 🍿

© Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
[Удален]

texter

окей. Этот вопрос интересен мне так как подумал, что на PG может сделать также как и на том форуме.

Тему создавал днем но потом удалил так как комьюнити не очень большое.

Вот и спрашиваю пока что на большом комьюнити searchengines.ru как они относятся к тому что бы выкладывать свои фотки в место аватарок.

да и собственно почему "за" и "против" фоток

talia
На сайте с 03.08.2004
155
awilum:
что лучше на форуме аватарки или фотки

Скан паспорта. 🚬

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий