Обвал цен на домены. Чем закончится эксперимент?

1 234
KK
На сайте с 21.06.2010
5
N_N_N:
Столько шума, прям аукцион века намечается :p

Зачем так напрягаться из-за кучки шлака?

BTL-акция называется.

Z
На сайте с 20.10.2009
61

УРА, эксперимент закончился, и у нас выявились ПОБЕДИТЕЛИ!!! :)

Специально не апал тему во время аукциона, для чистоты эксперимента. Объявляю победителей, сделавших самые точные прогнозы. Ими оказались:

command.com:
Домены вообще никуда не уйдут! Не будут выкуплены и все!
Ну если тока за редким исключением ...
N1k:
По теме, не уйдут и за $2

А самым странным оказалось то, что продались домены куда менее интересные (на мой взгляд) и за значительно большую цену. Ну не любит наш народ покупать дешевые вещи :)

Да и лето никто до 1 сентября не отменял, отпуск у многих. Имхо.

Поздравляю победителей, благодарю всех принявших участие в эксперименте. Всем удачи в бизнесе! Уверен, что продвинутые домейнеры и аналитики рынка сделают для себя полезные выводы.

Есть интересные задумки для следующих ценных в аналитическом плане экспериментов. Пока думаю, стоит ли их здесь озвучивать, или одному втихаря сожрать? :)

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Zdraste:
А самым странным оказалось то, что продались домены куда менее интересные (на мой взгляд) и за значительно большую цену. Ну не любит наш народ покупать дешевые вещи :)

А на закрытом, как домены ухооодят 😮...

Zdraste, теперь Вам надо дропнуть свои домены, поймать их на пре-заказе РуЦентра и посмотреть сколько дадут (и будет ли аукцион вообще) на закрытом :D

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
Domain Baron
На сайте с 16.03.2010
162

AmericaTourism - Американский Туризм - Америцанцы признаны самыми не желательными туристами... :D не уйдет))

Domain Baron добавил 30.08.2010 в 22:32

не уж то ушел?))))

Domain Baron добавил 30.08.2010 в 22:32

не уж то ушел?))))

Быть добру!
[Удален]

Простите. я наверное что то не понимаю, но даже если бы я был англоязычным то наврядли бы купил такие домены. Правильно было сказано, стыдно такое выставлять. Видимо потому и выставили как эксперимент потому что никому это не надо.

[Удален]

Я бы посмотрел на подобный "эксперимент" с sex.ru и тому подобным. А так неинтересно. :)

Z
На сайте с 20.10.2009
61
Stello:
Простите. я наверное что то не понимаю.

Наверное, да, но я Вас, конечно же прощаю, как Вы и просите :)

А если серьезно, то слова Фомы о Ерёме больше говорят о Фоме, чем о Ерёме. Никогда не нужно стыдиться учиться, тогда Вам самому не придется ничего стыдиться - ни в настоящем, ни в будущем.

[Удален]

вам бы в свидетели иеговы, хорошо мозги запудривать получалось бы :).

Z
На сайте с 20.10.2009
61
Stello:
вам бы в свидетели иеговы, хорошо мозги запудривать получалось бы :).

Если вновь вспомним про Фому и Ерёму, то получится, что Вы отлично знакомы с темой "свидетелей". Пытаетесь вербовать сторонников прямо на форуме? :)

Но шутки шутками, а ведь кто-нибудь хочет и серьезно высказаться. Буду благодарен за любые комментарии по теме.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий