Как на картинки поставить логотип или надпись?

12 3
S
На сайте с 30.09.2009
116
5503

Ребят, подскажите, пож-та, как на картинки поставить надпись? Картинки делал сам их много тысяча примерно, как на все сразу сделать например по диагонали полупрозрачный текст или что то такое, что бы их не захотелось воровать у меня с сайта ? спасибо

Перелинковку сделал. Теперь думаю куда потратить денежки - сапа, мира или блоги :)
firefox19
На сайте с 05.11.2009
34

отдавать через скрипт, накладывая лого "на лету", примерно так: http://yaweb.ru/img/1_8ifrzr1f00.jpg

Если надо будет сделать - стучитесь, обсудим ;)

Ваши идеи - наша работа (http://yaweb.ru) Продам Сайт агентства недвижимости (/ru/forum/561489)
S
На сайте с 30.09.2009
116
firefox19:
отдавать через скрипт, накладывая лого "на лету", примерно так: http://yaweb.ru/img/1_8ifrzr1f00.jpg
Если надо будет сделать - стучитесь, обсудим ;)

Возможности править код на сайте нет. Есть возможность перезалить все картинки. 😒

Varkolak
На сайте с 03.06.2005
174

Есть программы, называются они ресайзеры (для массовой обработки фото), во многих есть функция установки "водяного" знака.

к примеру прога FastStone Photo Resizer (в сети есть бесплатные, страые версии, последние вроде платные) - там есть такая функция.

html/css/js верстка и разработка сайтов на hostcms (хостцмс) - skype: varkolak1, тел: 89675012935, e-mail: anton.yurzanov@gmail.com
S
На сайте с 30.09.2009
116
Varkolak:
Есть программы, называются они ресайзеры (для массовой обработки фото), во многих есть функция установки "водяного" знака.
к примеру прога FastStone Photo Resizer (в сети есть бесплатные, страые версии, последние вроде платные) - там есть такая функция.

Спасибо. Если у кого то есть предложения по выполнению данной работы - готов обсудить цену ☝

firefox19
На сайте с 05.11.2009
34
Возможности править код на сайте нет. Есть возможность перезалить все картинки.

т.е. ФТП всё же есть? Или всё управляется какой-то суровой админкой? Даже если проблема в том, что хостинг не поддерживает скрипты (и при условии что есть возможность править ссылки к картинкам), то можно скрипт организовать через сторонний хостинг.

S
На сайте с 30.09.2009
116
firefox19:
т.е. ФТП всё же есть? Или всё управляется какой-то суровой админкой? Даже если проблема в том, что хостинг не поддерживает скрипты (и при условии что есть возможность править ссылки к картинкам), то можно скрипт организовать через сторонний хостинг.

что-то Вы меня запутали. Естественно фтп есть. Нет админки. Сайт сделан моими руками на пшп. В каждую страницу где вставляется картинка я не хочу вставлять скрипт, это долго (тысяча страниц). А вот взять и переработать картинки оптом - вариант! И перезалить их.

Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242

поищи на каталогах скриптов php или JS в разделе "Графика" давно еще встречал такое, что при выводе лепит к картинки водный знак - но мне оно не понадобилось -так и забылось...

firefox19
На сайте с 05.11.2009
34

Anamnado, я об этом и говорил.

В каждую страницу где вставляется картинка я не хочу вставлять скрипт, это долго (тысяча страниц).

мало того: это и не нужно :)

Varkolak
На сайте с 03.06.2005
174
Anamnado:
поищи на каталогах скриптов php или JS в разделе "Графика" давно еще встречал такое, что при выводе лепит к картинки водный знак - но мне оно не понадобилось -так и забылось...

в аську отпишите 278975194 - помогу

[Удален]
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий