- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребят, подскажите, пож-та, как на картинки поставить надпись? Картинки делал сам их много тысяча примерно, как на все сразу сделать например по диагонали полупрозрачный текст или что то такое, что бы их не захотелось воровать у меня с сайта ? спасибо
отдавать через скрипт, накладывая лого "на лету", примерно так: http://yaweb.ru/img/1_8ifrzr1f00.jpg
Если надо будет сделать - стучитесь, обсудим ;)
отдавать через скрипт, накладывая лого "на лету", примерно так: http://yaweb.ru/img/1_8ifrzr1f00.jpg
Если надо будет сделать - стучитесь, обсудим ;)
Возможности править код на сайте нет. Есть возможность перезалить все картинки. 😒
Есть программы, называются они ресайзеры (для массовой обработки фото), во многих есть функция установки "водяного" знака.
к примеру прога FastStone Photo Resizer (в сети есть бесплатные, страые версии, последние вроде платные) - там есть такая функция.
Есть программы, называются они ресайзеры (для массовой обработки фото), во многих есть функция установки "водяного" знака.
к примеру прога FastStone Photo Resizer (в сети есть бесплатные, страые версии, последние вроде платные) - там есть такая функция.
Спасибо. Если у кого то есть предложения по выполнению данной работы - готов обсудить цену ☝
т.е. ФТП всё же есть? Или всё управляется какой-то суровой админкой? Даже если проблема в том, что хостинг не поддерживает скрипты (и при условии что есть возможность править ссылки к картинкам), то можно скрипт организовать через сторонний хостинг.
т.е. ФТП всё же есть? Или всё управляется какой-то суровой админкой? Даже если проблема в том, что хостинг не поддерживает скрипты (и при условии что есть возможность править ссылки к картинкам), то можно скрипт организовать через сторонний хостинг.
что-то Вы меня запутали. Естественно фтп есть. Нет админки. Сайт сделан моими руками на пшп. В каждую страницу где вставляется картинка я не хочу вставлять скрипт, это долго (тысяча страниц). А вот взять и переработать картинки оптом - вариант! И перезалить их.
поищи на каталогах скриптов php или JS в разделе "Графика" давно еще встречал такое, что при выводе лепит к картинки водный знак - но мне оно не понадобилось -так и забылось...
Anamnado, я об этом и говорил.
мало того: это и не нужно :)
поищи на каталогах скриптов php или JS в разделе "Графика" давно еще встречал такое, что при выводе лепит к картинки водный знак - но мне оно не понадобилось -так и забылось...
в аську отпишите 278975194 - помогу
ImageMagick