- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Господа, как узнать для домена зоны .ck.ua когда была последняя оплата за домен?
Можно ли купить домен в этой зоне у русских регистраторов?
1. В панели регистратора.
2. Нет.
В какой панели? Домен не мой, а whois не показывает
По поводу реги домена напишите им - http://zonereg.ru/price.php в поддержку, вроде(не уверен), но если верифицировать аккаунт, то можно.
По поводу реги домена напишите им - http://zonereg.ru/price.php в поддержку, вроде(не уверен), но если верифицировать аккаунт, то можно.
Плохой совет. В зонерег никогда не пишите и вообще никогда не общайтесь с ними, если потом не хотите долго и нудно проблемы решать. А ck.ua порекомендую зарегать в имена.уа
Мне нужно перехватить домен в этой зоне, я знаю что скоро он освободится, но не знаю когда точно, вот и спрашиваю - КАК? узнать дату
Господа, как узнать для домена зоны .ck.ua когда была последняя оплата за домен?
Зайти сюда http://hostmaster.net.ua/
Ввести имя домена в поле "Искать домен". Найти в хуисе графу
status: OK-UNTIL 20110318235959
В этом примере домен оплачен до 2011 года 03 месяца 18 числа 23 часа 59 минут 59 секунд. Именно в этот момент он освободится.
Плохой совет. В зонерег никогда не пишите и вообще никогда не общайтесь с ними, если потом не хотите долго и нудно проблемы решать. А ck.ua порекомендую зарегать в имена.уа
Может просто Вам не повезло, у них в данный момент около 30 доменов, много продал, всегда всё было ок, ник хендл в течении 1-2 часов сами меняли, горький опыт у любых контора бывает.
п.с Если кто не верит могу скрин выложить)
Может просто Вам не повезло, у них в данный момент около 30 доменов, много продал, всегда всё было ок, ник хендл в течении 1-2 часов сами меняли, горький опыт у любых контора бывает.
п.с Если кто не верит могу скрин выложить)
Мой друг пытался зарегить там именно ck.ua. Через трое суток после оплаты поняли, что нужно в другом месте регистрировать, потому что бесполезно ждать. Возможно с GTLD там таких проблем нет.
Etranger, Если живете непосредственно в Черкассах, - домен можно зарегистрировать быстро, но только при личной встрече с регистратором в офисе МакЛаута.
Мой друг пытался зарегить там именно ck.ua. Через трое суток после оплаты поняли, что нужно в другом месте регистрировать, потому что бесполезно ждать. Возможно с GTLD там таких проблем нет
Регистрирую там только региональные домены и ком.юа