установка нового сайта

12
R9
На сайте с 01.06.2009
33
759

Добрый день

Подскажите плз, кто знает:

Вот у меня сайт попал в бан яндекса, если я его снесу с домена, и заного установлю, и начну раскручивать, только уже более тчательно слежа за ним - у меня он снова залетит в индекс яши?

Посоветуйте, плз какието советы! . доменное имя обезательно менять и т.д.?

Буду очень благодарен советам:)

romancher
На сайте с 30.04.2008
235

Если сайт полное Г или барыжит ссылками по чёрному, то его и на новом домене забанят.

Делайте хороший сайт, пишите платонам, если все в порядке сайт и на старом домене разбанят!

Ещё хороший совет - подучите русский язык!

Ыыыыы
basilic
На сайте с 16.05.2008
369

14 лет, то бишь 8й класс...

А пишете Вы молодой человек хуже моей 10 летней племянницы у которой в голове только танцы.

R9
На сайте с 01.06.2009
33

Вообще то я школу уже закончил:/ …

этот инет-магазин я купил у одного чел., который их давно целыми пачками продает, и по отзывам никто не жалуется, все говорят, что хорошо в индексе сидит.

я за сайтом совершенно не следил, за 3 месяца ни одного товара не добавил, дизайн не сменил, а как добавил сапу, вскоре и полетел сайт.

посоветуйте – стоит его заново переустанавливать на новом домене? Или возможно его сейчас из бана вытянуть(начал товар добавлять, другой дизайн выбрал)?.....

[Удален]
посоветуйте – стоит его заново переустанавливать на новом домене? Или возможно его сейчас из бана вытянуть(начал товар добавлять, другой дизайн выбрал)?.....

смысл снова переустанавливать? банят домен в следствии контента, если тот не нравиться поисковику. Как мне кажется, лучше взять новый домен, а на старый забросить какой-нить контент мало-мальский, сделать типо сайт-визитку хотя бы).

R9
На сайте с 01.06.2009
33
HozysoN:
смысл снова переустанавливать? банят домен в следствии контента, если тот не нравиться поисковику. Как мне кажется, лучше взять новый домен, а на старый забросить какой-нить контент мало-мальский, сделать типо сайт-визитку хотя бы).

спасибо за совет:)

по отзывам, подобные инет-магазины как у меня - хорошо в индексе сидят....может причина бана в том что контент не добавлял?

Z
На сайте с 13.12.2009
452

причина скорее всего в том, что контент отстойный, синонимайз какой-нить и т.п.

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
R9
На сайте с 01.06.2009
33
zusull:
причина скорее всего в том, что контент отстойный, синонимайз какой-нить и т.п.

velodron.ru - оцените контент пожалуйсто?...думаете из-за него?.....но это же инет-магазин - как контент тут можно сделать нормальным:(

Z
На сайте с 13.12.2009
452

а где контент-то? увидел недоделаную заготовку для сайта только... с кучей неработающих ссылок на озон. Яндекс прямо пишет, что не индексирует бесполезные сайты, созданый только для участия в сторонних партнерках. вот почитайте на досуге - http://help.yandex.ru/webmaster/?id=995342

[Удален]
спасибо за совет
по отзывам, подобные инет-магазины как у меня - хорошо в индексе сидят....может причина бана в том что контент не добавлял?

Может быть, но так как вы указывали, что продавали ссылки с сайта, то возможной причиной бана может быть неправильная стратегия продаж ссылок. Допустим много ссылок и продаются они с каждой страницы.

R9
На сайте с 01.06.2009
33
HozysoN:
Может быть, но так как вы указывали, что продавали ссылки с сайта, то возможной причиной бана может быть неправильная стратегия продаж ссылок. Допустим много ссылок и продаются они с каждой страницы.

тоже подумал сначала об этом.....но за все короткое существование в сапе - сайт принес 5копеек и было только три заявки.....врятли из-за много ссылок.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий