Как запланировать пересканирование сайта.

T
На сайте с 29.07.2010
0
1015

Сделал когда то сайт. В нем куча ошибок (для SEO). Яндекс просканировал и запомнил все. Я уже много исправил. И заголовки в страничках поменял - но все ровно яндекс выдает надписи по старым страницам. Хотелось бы вообще что бы яндекс заново все просканировал а прежнюю инфу удалил.

Возможно это или нет? Какие есть варианты по спасению сайта (*после изменений год прошел)?

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

Возможно. Нужно чтобы Яндекс зашел на ваш сайт и пересканировал его полностью.

Яндекс ходит по ссылкам расставленным в тырнете, соответственно вам нужно где-то в интернетах поставить ссылку на свой сайт.

Pavelcreative
На сайте с 17.05.2007
96

Как сказали выше, поставьте пару ссылок и со времен Яндекс все пересканиурет.

На самом деле все намного лучше, чем Вам кажется
T
На сайте с 29.07.2010
0

Так поставил еще с самого начала. Год прошел (ну чуть меньше) - а толку нет(

SkyLine27
На сайте с 24.02.2009
115
treedo:
Так поставил еще с самого начала. Год прошел (ну чуть меньше) - а толку нет(

Хотите сказать что бот яндекса уже год ваш сайт не посещал?

Вы щас ссылки поставьте а не год назад и чаще обновляйте сайт, тогда и робот чаще заходить будет

87793
На сайте с 12.09.2009
661

Можно сделать так.

Понять, по каким запросам ищутся в Яндексе те страницы других сайтов, где оставлены ссылки на новые=правильные страницы продвигаемого сайта.

Задать Яндексу соответствующий запрос, увидеть сайт со ссылкой в выдаче, перейти из выдачи не на него, а на сохранённую копию (в выдаче под сниппетом URL и слова "копия" и "ещё" - так вот, нажимаете на "копия"). Открывается эта самая сохранённая копия (адрес у неё будет http://hghltd.yandex.net/yandbtm?qtree=<чего-то_там>).

В этой сохранённой копии отыскиваете ссылку на продвигаемый сайт (правильную его страницу) и по ней переходите.

При наличии нескольких ссылок на новые правильные страницы на разных сайтах повторить это несколько раз.

В своё время я так очень быстро переключил яндексовский поиск с одного из разделов основного сайта на сателлит, который содержал копию этого самого раздела.

Наше дело правое - не мешать левому!
TruthHunter
На сайте с 28.07.2010
36
87793:
Можно сделать так.
Понять, по каким запросам ищутся в Яндексе те страницы других сайтов, где оставлены ссылки на новые=правильные страницы продвигаемого сайта.
Задать Яндексу соответствующий запрос, увидеть сайт со ссылкой в выдаче, перейти из выдачи не на него, а на сохранённую копию (в выдаче под сниппетом URL и слова "копия" и "ещё" - так вот, нажимаете на "копия"). Открывается эта самая сохранённая копия (адрес у неё будет http://hghltd.yandex.net/yandbtm?qtree=<чего-то_там>).
В этой сохранённой копии отыскиваете ссылку на продвигаемый сайт (правильную его страницу) и по ней переходите.
При наличии нескольких ссылок на новые правильные страницы на разных сайтах повторить это несколько раз.

В своё время я так очень быстро переключил яндексовский поиск с одного из разделов основного сайта на сателлит, который содержал копию этого самого раздела.

Интересный рецепт. Боту становится интересно, куда же это они все лазиют по ссылкам в кэше, и он не может справится с любопытством - идёт и индексирует :)

Копирайт за $0,5-$1/килосимвол - реально! (http://goo.gl/tyQ0r)
87793
На сайте с 12.09.2009
661

Да я это вычитал, по-моему, где-то на этом Форуме, только вот сейчас не найду - где именно, что надо делать так.

Я сделал - и это дало эффект.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий