Аукцион: Готовые СДЛ на DLE с форумами, фото- и видео- галереями

12
2names
На сайте с 06.07.2010
40
1994

Предлагаю готовые СДЛ на движке DLE с форумами, фото- и видео- галереями. Основной акцент сделан именно на модули, которые вы часто можете встретить на очень популярных СДЛ порталах.

Суть: сейчас принято считать, что если контент на сайте написан человеком, имеет не УГ дизайн, то это есть СДЛ. Это не совсем так. СДЛ это прежде всего сайт, имеющий различные "человеческие модули", такие как форум, фото-, видео-галерею и прочее, ну и само-собой интересный уникальный контент с картинками. Именно такие сайты я здесь вам и предлагаю.

#1 - Автомобили - Mercedes-Benz E Class

Контент: 98.5-99 % уникальный (Advego Plaguatus), ~ 27500 символов с пробелами (это только обычных статей, не включая контент в модулях.). Рерайт + частичный копирайт.

Установленные модули:

• Форум
  • Фотогалерея
  • Видеогалерея
  • Анти-Спам защита от ссылок в комментариях
  • Автоматически обновляемая карта сайта (html)
  • Вывод статей из определенной категории
  • Блок "Последние комментарии" с хинтом текста сообщения. (часто называется "прямой эфир")

Шаблон: паблик, уникализированный. Кроссбраузерный.

Количество страниц: точно сказать сложно, думаю 150-300.

Комплект: сам СДЛ, дамп базы данных, полная инструкция по установке, инструкция по управлению модулями с советами.

Гарантии: Аттестат продавца, возможна передача через гаранта.

Дополнительно: на сайте создан большой живой форум, зарегистрировано 6 участников, все посты оставлял я. Там обсуждаются интересные темы, много картинок. Также имеются и комментарии оставленные этими же пользователями. Получился эффект большого живого портала.

Уделено внимание и различным мелочам, таким как favicon, перемещенная страница регистрации и забытого пароля на URL register.html и forgot.html и прочее.

Скриншоты:

Быстрый обзор:

Главная страница детально:

Сайдбар вывода различных статей, а также прямой эфир:

Быстрый обзор фотогарелеи:

Быстрый обзор фотогаралеи:

Аукцион:

Старт: 100 WMZ

Шаг: 10 WMZ

Окончание аукциона: 36 часов после последней ставки.

2names добавил 29.07.2010 в 20:41

И еще один скриншот забыл:

Фотогалерея

Зарабатываем на игровых сайтах. (https://www.admitad.com/ru/webmaster/registration/4884265867/)
Kronos86
На сайте с 26.07.2010
1

Форум это как модуль для DLE установлен?

Либо просто интегрирована регистрация и установлен PhpBB ?

bormaley
На сайте с 28.05.2007
48

........Старт

Cobber
На сайте с 20.11.2006
76

110 долларов дам

В ТОП10 не напрягаясь - быстро, легко, доступно! (http://seopult.ru/ref.php?ref=affa3e8b8014943a)
S
На сайте с 22.02.2006
80

120.................

2names
На сайте с 06.07.2010
40
Форум это как модуль для DLE установлен?

Да, он установлен как обычный модуль для DLE. Это позволяет в будущем владельцу сайта зарабатывать на размещении внутренних ссылок на форуме. Если форум будет живой, то прибыль от этого будет неплохая, так как сразу образуется большое количество внутренних страниц с уникальным контентом.

[Удален]

130............

2names
На сайте с 06.07.2010
40

130 принято.

Также объявляю о появлении БЛИЦ ставки:

БЛИЦ: 400 WMZ

Kronos86
На сайте с 26.07.2010
1

140 .............

ТС, ответьте в личку. Я там пару вопросов отписал.

2names
На сайте с 06.07.2010
40

Kronos86, ответил.

Внимание! Аукцион продолжается, а я вынужден до воскресенья (вечер, предположительно 22:00) отлучиться. После приезда я обязательно свяжусь с выигрывшем в аукционе.

2names
На сайте с 06.07.2010
40

Kronos86 отказался от ставки...

Считаю это как нарушение правил аукциона.

Объявляю фиксированную цену - 145 WMZ, так как уж очень скоро нужно продать в связи с подходом нового СДЛ.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий