Логотипы. Хорошее соотношение цены и качества.

12 3
[Удален]
2288

Здравствуйте, уважаемые пользователи форума.

Предлагаю услугу по созданию логотипов.

Стоимость - На момент открытия этой темы стоимость составляет 8$ (Внимание! Цены могут быть изменены, текущая цена отражена на моей аватаре.) (принимаю webmoney: wmz/wmr)

Сроки - Стараюсь быстро, но сроки зависят прежде всего от объема работы. При большой загруженности они могут увеличиться до нескольких дней.

Вы получите - 1-2 варианта логотипа на выбор, векторные или растровые (при необходимости) исходники.

При заказе пожалуйста предоставляйте мне следующую информацию: название проекта (сайта, фирмы), желаемые цвета, любая дополнительная информация.

Примеры работ:

Сделаю 1 логотип за отзыв (тому, кто соответственно первым напишет мне).

samimages
На сайте с 31.05.2009
427

Давайте попробуем. ТЗ в личке.

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
[Удален]

Взялся сделать логотип за отзыв для samimages

samimages
На сайте с 31.05.2009
427

По заказу логотипа!

Попробывали с ТС сделать логотип для одного проекта. Сложность заключалась в том, что проект находится в разработке и врятли может дать дизайнеру некую пищу для творчества. Объяснял что называется на пальцах.

Привлекательно, то что ТС с первой попытки предложил три варианта логотипа, каждый из которых имеет полное право на существование.

Не смотря на то, что во времени я не ограничивал автора, работа была выполнена сегодня же (можете посмотреть по времени сообщений).

В результате мной был выбран один из вариантов логотипа, который в дальнейшем с достаточно большой вероятностью будет мной использован для проекта.

Еще один плюс для заказчиков.

ТС работает в "дешевом" стиле! Имею ввиду, что изготовление конечной продукции (например светового короба) будет недорогим.

У меня на другом проекте есть логотип, который в оффлайне потянул на 150 000руб. световых кострукций))))).

Так что думайте!

Автору спасибо!

Ezenxain
На сайте с 29.08.2008
66

samimages хороший отзыв :)

Rolor а у тебя логотипы клевые ;)

[Удален]

samimages, Спасибо за развернутый отзыв!

Ezenxain, благодарю :)

Esen
На сайте с 03.03.2010
42

Красивые лого. Мне бы такие штамповать :)

Frankt
На сайте с 14.04.2010
16

Клевые логотипы, мне тоже нравятся.. ;)

Rolor, мало берете.. :)

[Удален]

Esen, Frankt, Спасибо! Дык первый день сегодня, пока и по 8$ ни одного заказа ))

T
На сайте с 20.03.2007
67
Toy

Логотипы действительно очень круты, взял вас на заметку. Пока не заказываю за ненадобностью.

[Удален]

Toy, и вам спасибо! В случае чего - пишите, всегда рад :)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий