регистрация в каталогах

A
На сайте с 29.07.2010
0
477

Существует много сайтов и предложений по поводу быстрой регистрации в каталогах: autoregis, autoreg, webrega, kazseo, 1ps. И некоторые прям с заманчивыми ценами. Подскажите, пожалуйста, какие каталоги они предоставляют: липовые, похожие??? ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ? какие отзывы??? Уровень мой в seo - БОЛЬШОЙ НОЛЬ. Цель: зарегистрироваться в каталогах для индексации поисковиками, привлечение посетителей с каталогов не столь важно.

И не забанят за столь быструю регистрацию. Заранее спасибо.

да и еще, основной сайт в разработке. Но есть другая идея готовая, которая будет осуществляться и размещаться в поддомене. Так вообще можно сделать??? если наполнение главной страницы домена отсутствует, а поддомен будет работать?

И при посещении страницы поддомены, посещаемость сайта домена будет увеличиваться???

[Удален]
Цель: зарегистрироваться в каталогах для индексации поисковиками, привлечение посетителей с каталогов не столь важно.

Я правильно понял, что Вы хотите поторопить Яндекс с индексацией сайта? Тогда это вполне реально…

И не забанят за столь быструю регистрацию.

Не забанят.

если наполнение главной страницы домена отсутствует, а поддомен будет работать?

Повесьте на главную заглушку со ссылкой на поддомен.

И при посещении страницы поддомены, посещаемость сайта домена будет увеличиваться???

Вы про счётчики говорите? Тогда нет. Трафик с поддомена для основного учитываться не будет.

Николай Письменный
На сайте с 15.06.2009
223
agrresorr:
Существует много сайтов и предложений по поводу быстрой регистрации в каталогах: autoregis, autoreg, webrega, kazseo, 1ps. И некоторые прям с заманчивыми ценами. Подскажите, пожалуйста, какие каталоги они предоставляют: липовые, похожие???

Сервисы с заманчивыми ценами работают абы как... некоторы откровенная лажа, так например известный многим ауторег.су "регистрирует" ваш сайт по своей сетке забаненных каталогов, да и не каталоги они вовсе в общем понимании - просто сайты.. 1пс, че-то делают, сначала всплеск бэков до 300штук потом все это падает до 30 где-то... эфект настолько же минимальный как и прайс.

Остальные не в курсе, думаю так же +-.

Регатня в каталогах в авторежиме по кучке "платных баз" и всяких говнобаз скаченных из инета может дать штук 200-500 говнобэков довольно долгоживущих с обратками (первые скачки ваще не в счет, он появляются за счет того, что яшка успевает заиндексировать первую страничку рублики каталога, пока там сайт еще есть, и его не продавили новые сайты, потом он слетает в глубину каталога, которую яшка частенько не смотрит, посему пики в бэках могут быть х3 х4 на месяц-два). Из платных говнобаз симпотишные: basepr, topbase ну и т.п. По ним многие регают на этом же форуме, пусть и халтурно (здесь бэки я считаю только из я.вебмастера, гугл зажрет чуть больше, и лучше отреагирует - можно поднять каталогами в нем позиции, ключевиков которых ваще на сайте нет :) )

Поскольку авторегистрация в целом фигня, рекомендую так же законнектиться с кем-нить кто прогонит ручками по какой-нить своей сборке в 100-200-600 каталогов. Обычно такие более жирные, и ощутимо эффективнее авторегистрации.

По общему мнению качественная услуга вряд ли будет стоить менее 1000р, ибо с вашим сайтом придется сидеть часа 2-4-6 в зависимости от величины базы.

Не гоняйтесь за дешевизной. При грамотном подходе каталоги могут дать 50-100-300-500 бэков на сайт из Я.вебмастера которые останутся с сайтом надолго и бесплатно, с легкостью будут держать пачку НЧ запросов. Дешего это все стоить не может по определению (иначе будет не 500 а 50)

Раскрываю все секреты интернет маркетинга на конкретном кейсе (http://ampersant.ru/spravedlivost/): от создания сайта, до итогового результата проекта через год (http://ampersant.ru/spravedlivost/#god). Готовая инструкция как правильно сделать и раскрутить сайт!
O
На сайте с 06.05.2009
51
olg

Если индексация, то каталоги нафиг не нужны - нулевой сайт и тут бах и куча ссылок! Руками такого не сделаешь как бы.. Аддурл для Яши(Рамы) и не морочьте себе мозги. А Гоша и сам Ваш сайт найдет. Как будет в индексе - можно по закладкам прогнать, но с нормальными анкорами чтобы под НЧ. Можете конечно и каталогами прогнаться.. если деньги некуда выкинуть..

Товарищ в авторег.су прогонял свой сайтик - даже обраток по вебмастеру Я нету.. :) Мне интересно, там они пишут, что мол возврат денег(не достижение тиц10 за 2-3апа) - вернут или не вернут? :)

Биржа копирайтеров (http://www.etxt.ru/?r=riptor) - где я заказываю контент.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий