Возможно ли сейчас определить регион чужого сайта?

Linkeeper
На сайте с 15.06.2009
52
1747

Нужно определить регион чужого сайта. С помощью какого сервиса можно это сделать? Пробовал сервис tools.promosite.ru/region/ не работает уже....

ProTeg
На сайте с 09.06.2008
226
Linkeeper:
Нужно определить регион чужого сайта. С помощью какого сервиса можно это сделать? Пробовал сервис tools.promosite.ru/region/ не работает уже....

через Туллбар))) там указывается регион... как тиц и принадлежность в ЯК... А вообще при выдаче подписывается регион для сайта..

Linkeeper
На сайте с 15.06.2009
52
ProTeg:
через Туллбар))) там указывается регион... как тиц и принадлежность в ЯК... А вообще при выдаче подписывается регион для сайта..

Какой тулбар вы используете? В выдаче нет региона, я ввожу просто домен, он выдает, но не показывает его регион хоть так site:site.ru, хоть просто "site.ru" хотя регион у сайта site.ru есть, так как он мой и я задал его в вебмастере. Также если я ищу сайт по точному тайтлу и названию фирмы, в выдаче мой сайт, но региона нет. Напишите пример, как именно вводить в выдачу, чтобы он показал регион.

AM
На сайте с 09.01.2007
467

в выдаче яндекса есть регион, только что проверил

Linkeeper
На сайте с 15.06.2009
52
AndyM:
в выдаче яндекса есть регион, только что проверил

привидите пример.

medea
На сайте с 19.09.2007
297

регион в выдаче есть либо по геозависимым запросам, либо по запросам с явным указанием города

проверить, присвоился ли регион, можно поискав по сайту с галочкой "в регионе"

Продвижение сайтов (http://www.iqpromo.ru/) под моим присмотром :)
AM
На сайте с 09.01.2007
467
Linkeeper:
привидите пример.

Например вот тут есть http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B8&from=fx3&clid=46510&lr=213

medea
На сайте с 19.09.2007
297

а например тут - нет )

почему, см. выше

Linkeeper
На сайте с 15.06.2009
52

а если это сайт не имеет ниодного запроса в ТОП, только если вбить "его тайтл + название фирмы", как определить регион? Он выходит при этом запросе, но регион его уже не показывается, хотя регион у этого сайта есть... Так тема и не раскрыта, как определить регион сайта????

Может вы меня не так понимаете?!! Мне нужно узнать регион определенного сайта. Например prom.ua

AM
На сайте с 09.01.2007
467

скиньте мне ссылку на сайт если хотите

я посмотрю

noorma
На сайте с 03.04.2008
103
Linkeeper:
Нужно определить регион чужого сайта.

Попробуйте использовать расширенный поиск, вводите геозависимый запрос и домен сайта, регион которого хотите узнать. Должно помочь. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий