- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ссылок, статей закупите. Над кодом поработайте: всякие скрипты и css в отдельные файлы выносите, альты пропишите и т.д., плюс грамотная внутренняя перелинковка.
Как пример: вот на эту страницу контент добавьте с правильными ссылками на главную.
Определитесь - с www или без: http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%81%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5%20%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%B8%20sunnyvilla&pag=u&surl=sunnyvilla.ru&clid=46510&lr=213&d1196899a0d64b134d452b9e0f894e2b Пропишите host в robots.txt.
А пока Директом вытаскивайте.
С каких пор указанные слова - ВЧ? ;)
С каких пор указанные слова - ВЧ?
Какой критерий ВЧ у вас? И не путаете ли вы ВЧ с ВК?
Высокой конкуренцией там не пахнет тем более.
Для меня ВЧ - 1-5 слов (в зависимости от тематики), которые наиболее широко характеризуют всю нишу.
В тематике садовой мебели "садовые качели" топовый зарос по всем показателям.
PS.
Кстати, народ, давно хотел спросить по поводу 3-о места в "садовые качели" - сайт 6cotok.ru. У меня глючит анализ беков или он вообще не продвигается по этому запросу?
Сделайте на сайте несколько оптимизированных страниц под один запрос. Потом выберите наиболее релевантную и продвигайте её.
И титл разбавте - это думаю самое главное
Разбавлял в самом начале, не помогло. Теперь сфокусировал, но похоже тоже не помогает.
oleg1979, а продвигать сайт не пробовали?
По ВЧ пока нет, по НЧ (до 1000 запросов/мес) надеюсь на ту внутреннюю оптимизацию которую провел сообразно тому что вычитал в книгах и на форумах:) Одни пишут что ее (теоретически) может хватить. Но пока я на 20ых-80ых местах в яндексе, в гугле примерно тоже самое. Вот и думаю - ждать или пора ссылки покупать.
Ссылок, статей закупите. Над кодом поработайте: всякие скрипты и css в отдельные файлы выносите, альты пропишите и т.д., плюс грамотная внутренняя перелинковка.
Как пример: вот на эту страницу контент добавьте с правильными ссылками на главную.
Определитесь - с www или без: http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%81%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5%20%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%B8%20sunnyvilla&pag=u&surl=sunnyvilla.ru&clid=46510&lr=213&d1196899a0d64b134d452b9e0f894e2b Пропишите host в robots.txt.
А пока Директом вытаскивайте.
Ну собственно Директ пока наше все:) С кодом проблема, т.к. команда делавшая сайт собрана по разным уголкам СНГ - в итоге программер понятия не имеет что нужно делать для SEO, и мне ему тоже проблемно объяснять, т.к. сам не спец ни в том ни в другом.
И вроде у меня везде без www ?
Высокой конкуренцией там не пахнет тем более.
Для меня ВЧ - 1-5 слов (в зависимости от тематики), которые наиболее широко характеризуют всю нишу.
Высокая конкуренция в теории - это когда более 30 фирм занимаются данной тематикой. Если забить садовые качели в яндексе, то директ выдает объявления только по 52 фирмам, а значит на рынке их еще больше. Поэтому ВК.
Да и пофигу на самом деле, меня интересует вопрос почему яша меня не видит))
Да и пофигу на самом деле, меня интересует вопрос почему яша меня не видит))
Я вам написал краткую инструкцию. Ссылочного составляющего катастрофически не хватает. Статьи можете размещать через эту систему, ссылки через эту.
Я вам написал краткую инструкцию. Ссылочного составляющего катастрофически не хватает. Статьи можете размещать через эту систему, ссылки через эту.
Большое спасибо за советы, на счет отсутствия ссылок полностью согласен, сейчас как раз занимаюсь изучением вопроса оптимальной стратегии наращения ссылочной массы.
Вы можете какую-то статью на эту тему посоветовать?
Т.е. нет вопросов в том чтобы зайти на sape или тем более seopult, но есть желание делать все оптимально, а понимания в том какое количество новых ссылок на основные страницы сайта будет оптимально в какой промежуток времени - пока нет. Два вопроса осталось, собственно:
1. Не ясно сколько и каких ссылок я могу купить для своего 1,5 месячного сайта без опасений бана/фильтра со стороны ПС.
2. Не могу понять - на текущий момент имеет ли смысл ориентироваться на постоянные ссылки (и разумеется статьи), которые вроде как хоть и дороже но в будущем экономят бюджет, или все-таки лучше ежемесячно платить за ссылки. Что больше понравится Яше?