Ссылки в условии Мадрид

A
На сайте с 25.07.2006
89
763

Добрый вечер. Подскажие, пожалуйста, как можно проврить учел ли Яндекс купленную ссылку или счел что она купленная и ее вес не посчитал?

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Я обычно пишу Платонам, "так мол и так, купил столько то ссылочек, нужна статистика.."

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
A
На сайте с 25.07.2006
89

юмор по теме, 5 баллов.

но вопрос был задан не в шутку, хотя может и глуповатый, но для меня очень актуальный.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

А что, яндекс помечает ссылки как купленные или не купленные? :D И для купленных обнуляет вес? :D

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
A
На сайте с 25.07.2006
89

как я понял теперь яндекс стал отслеживать покупные ссылки и если он определил ссылку как купленную, то просто небудет учитывать ее вес. или я что-то не так понял?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Alexygen, откуда сделаны такие выводы?

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Alexygen:
если он определил ссылку как купленную, то просто небудет учитывать ее вес. или я что-то не так понял?

Там всё зависит от цены, ссылки дешевле 0.90 и дороже 20 рублей не учитыватся..

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

ТС, они тут глумятся над тобой, ибо сказано давно - яша "проверяет" не продана/не продана, а уместна/полезна(юзерам).

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
A
На сайте с 25.07.2006
89

спасибо, den78ru. вот только вопрос, есть ли способы узнать что яндекс счел ссылку "полезной для юзера" или нет?

P.S. а глумиться тот, кто сам обычно ни чего не знает ;) тролей везде хватает :)

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Alexygen:
спасибо, den78ru. вот только вопрос, есть ли способы узнать что яндекс счел ссылку "полезной для юзера" или нет?

P.S. а глумиться тот, кто сам обычно ни чего не знает ;) тролей везде хватает :)

Способов достоверных нет. Сейчас ссылка работает - завтра нет, и наоборот.

А что касается тролей, в точку. Под их определение подходят те, что название доклада упомянет, а сам доклад не читал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий