Только бы нам ночь простоять да день продержаться

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
neznaika:
Странно, вот я могу курить, могу не курить.

все равно это называется курить, это как: могу жене изменять, а могу не изменять, причем неделями :)

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82

Колбасит значит? Так то ничего, вон у классика и такое было:

«ЧУЖИЕ ВЫСАДИЛИСЬ … МЫ СЪЕЛИ ДВОИХ»

Физическая зависимость - ерунда, проходит быстро ;)

Это.... удачи, дааа!

SR
На сайте с 17.11.2005
214

Отдыхал 2 недели- не курил и не тянуло.

Приехал- закурил. Снова попрусь к мозгоправам. Может правда на семки перейти? С мороженым в рабочее время туго.

WebAlt
На сайте с 02.12.2007
262

Млин, в Москве полная ж--а, можно не курить и так все "в дыму" 🚬

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
ya_sinoptik:
держитесь, ТС.. я вот месяца четыре уже как бросил..

Бросил-таки? :) Респектище )))

neznaika:
могу курить, могу не курить. Причём неделями

Вот моя цель! Пока все получается )))

Дизайн сайта, сайт на тильде
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
sakateka:
Вот моя цель!

а смыл? типа вонять - не вонять, причем неделями? :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
могу курить, могу не курить. Причём неделями
sakateka:
Вот моя цель! Пока все получается )))

Всякие ждановцы и прочие там враги-наркологи говорят, что у тех, кто имел к зеленому змию пристрастие, такое невозможно: или спиваешься пуще прежнего, или не пьешь вообще.

И если с алко я в этом все же еще как-то сомневаюсь, то с курением лично у меня - однозначно именно так. Пока пытался себя обманывать и курил от случая к случаю - очень быстро скатывался к своей пачке в день. Пришлось бросить совсем. Давно. С тех пор ни одной затяжки.

Денис, зубная паста мятная рулит неимоверно: раз в 10 минут раскатывать во рту и глубоко вдыхать.

С уважением, Евгений.
Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
Евген:
а смыл? типа вонять - не вонять, причем неделями?

У вас была иная ситуация - вам ведь и не нравилось курить, в принципе )

А мне, например, нравится ))

И причиной бросания было не "вонять/здоровью вредить", а устранение зависимости

Поэтому 2-3 сигареты в месяц (причем, не каждый) я считаю приемлемым для себя результатом, но эксперимент продолжается :)

Jackyk:
такое невозможно

Возможно все, я щетаю, что сам выберешь для себя возможным ;)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
sakateka:
Возможно все, я щетаю, что сам выберешь для себя возможным

Тем не менее, как ни печально, обширная практика зависимости от никотина, алкоголя и наркотиков говорит о том, что, мягко говоря - не всегда. Чтобы выбирать объемы пресловутого дозированного потребления, нужно быть сильнее зависимости. А проблема миллионов в том, что они становятся слабее. Не в последнюю очередь - из-за отравления и разрушения мозга и нервной системы, кстати. Но и не только: психологические факторы и физическую тягу тоже никто не отменял.

Так что пока нет зависимости - можно и баловаться сигареткой-другой в месяц. Когда она появится - в лучшем случае это будет процесс непрерывной борьбы с собой, что само по себе мучение. А в худшем (традиционном) - переход к самому обычному регулярному употреблению.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
sakateka:
У вас была иная ситуация - вам ведь и не нравилось курить, в принципе )

это кто сказал? это теперь мне не нравится в принципе, даже запах уже тяжело выносить, а когдато..

sakateka:
Поэтому 2-3 сигареты в месяц (причем, не каждый) я считаю приемлемым для себя результатом, но эксперимент продолжается

с одной стороны да, с другой - а смысл? раньше тоже курил-не курил. иногда как вы, иногда совсем, иногда по пачке в день.. потом просто понял всю бессмысленность этого занятия..

ps через неделю будет год как не курю :) и отличненько :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий