Стиляги

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
raminas:
Батники - рубашки такие, все из себя приталенные, с острыми воротниками. Али забыл?

а еще были "сабы" :)

мне правда не довелось их носить

мне тогда удалось "оторвать" башмаки на высокой платформе .. этакие с шоколадным цветом, цеховики-азербайджанцы барыжили

Они правда до первой лужи - напрочь растворялись :)

greenwood добавил 29.07.2010 в 00:26

boga@voxnet.ru:
И обязательный признак : вместо пуговиц - кнопки.

и погоны ....

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
raminas:
Гыы... Батники - рубашки такие, все из себя приталенные, с острыми воротниками. :D Али забыл? :)

Не, не забыл - это я лоханулся слегка. Глазки уже в кучу - прочитал неправильно.. :)

boga@voxnet.ru:

Нафег пуговицы и кнопки - снизу узлом завязывали реальни пацаны и пацанки :)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
R
На сайте с 17.10.2008
74
boga@voxnet.ru:

Ага. :)

greenwood:
а еще были "сабы"

Во, я все вспоминала, как они назывались. Потрясная "красота". :D Но ходить в них было жутко неудобно.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
raminas:
Во, я все вспоминала, как они назывались. Потрясная "красота". Но ходить в них было жутко неудобно.

Самая круть - не сабы (сабо), а "танки" на высокой микропорке белого цвета. У меня были! Папа был выездным профессором.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

boga@voxnet.ru, я смотрю, Вы модным мажористым парнем были! Девчонки, наверное, сами в койку прыгали. :)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
<!--WEB-->:
boga@voxnet.ru, я смотрю, Вы модным мажористым парнем были! Девчонки, наверное, сами в койку прыгали.

А куда им было деваться. когда у меня магнитофон Аiwa был и записи на кассетах Sony, а не на наших кривых.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
boga@voxnet.ru:
А куда им было деваться. когда у меня магнитофон Аiwa был и записи на кассетах Sony, а не на наших кривых.

Офигеть. Вот, где все было и почему нам, нищебродам, не хватало! ;)

boga@voxnet.ru:
магнитофон Аiwa

Поди еще и кассетный? с ручкой? на трех батарейках? 😮

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
<!--WEB-->:
Поди еще и кассетный? с ручкой? на трех батарейках?

Кассетный, с отстегивающейся колонкой (вторая - в корпусе). Переключение скоростей - при помощи отвинчивания протяжного ролика. :)

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
boga@voxnet.ru:
Кассетный, с отстегивающейся колонкой (вторая - в корпусе). Переключение скоростей - при помощи отвинчивания протяжного ролика.

Да, девчонки были обречены. Кассеты Sony, наверное, тоже не какие попало, а сплошь хром диоксид... :)

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
<!--WEB-->:
Да, девчонки были обречены

А как у тебя было?

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий