- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте уважаемые форумчани. Предлагаю Вашему вниманию движок для сателлитов от команды SoftEngines.
Движок работает на файлах, следовательно нагрузки на сервер минимальны. Адаптация на движок - элементарна и понятна каждому верстальщику.
Движок имеет встроенный модуль для работы с Sape.
Для установки Вам будет необходим localhost, для генерации сайта, потом вы можете его заливать на любой хостинг.
Скачать последнюю версию Setellite Engine можно тут:
http://softengines.ru/forumdisplay.php?f=50
Нашли багу? Вам сюда:
http://softengines.ru/forumdisplay.php?f=52
Инструкции по использованию:
http://softengines.ru/forumdisplay.php?f=53
Задать вопрос:
http://softengines.ru/forumdisplay.php?f=51
Движок работает на файлах, следовательно нагрузки на сервер минимальны.
После такого заявления даже пробовать не хочется... С чего вы решили, что на файлах работает быстрее? Откуда берется это "следовательно"? А что будет, когда в сате образуется 2-3млн. страниц?
aktuba, тоже самое что и с движком от команды софтенжинес который бы работал с бд -сервер его проклянет после своей смерти :D
Интересно, надо будет глянуть движок... завтра только получится, не охота щас региться у вас на форуме)
После такого заявления даже пробовать не хочется... С чего вы решили, что на файлах работает быстрее? Откуда берется это "следовательно"? А что будет, когда в сате образуется 2-3млн. страниц?
Если 2-3 млн страниц, то я думаю что это сложно назвать сателлитом.
Работа с файлами более удобная, т.к. если у вас много сайтов (100-200), то на каждый делать базу было б не удобно. Более того, для сателлитов нужно только трафик от поисковых систем, ну зачем тогда вам база, с запросами?
В следующей версии будет реализована возможность админки, которая управляет всеми сайтами сразу, что было б решением многих проблем для вебмастеров.
Я б попросил Вас воздержатся от подобных комментариев. Думаю добавлять ничего не стоит.
Более того, для сателлитов нужно только трафик от поисковых систем, ну зачем тогда вам база, с запросами?
ага, афигенная логика. любому сайту в принципе нужен трафик с пс, нафига им сайты, непонятно :D
Zerony есть пример работающего сайта?
Скажите, вот у вас на форуме написано:
Zerony,
1. Хотите что бы потестили Ваше произведении - как минимум давайте линк на свободное скачивание.
Региться на всех подряд форумах\блогах и пр меня лично уже лет 5 кумарит.
2. То что Вы назвали ФАКом - есть фак(fuck). Ну может не сам ФАК, а его представление (несколько веток форума). Я дальше перечня веток не пошел.
3. Вывод из выше сказанного - слишком много телодвижений. Если Чтобы скачать\понять я должен ТАК напрягаться - я уверен, что так же построена и Ваша "CMS". Те использовать её невозможно.
Это так, просто субъективное мнение.
Скажите, вот у вас на форуме написано: А в какой именно статье?
В архиве есть пример статей. Вы можете посмотреть как они оформлены и тогда все сами поймете. Также в архиве есть шаблон для теста.
Zerony,
1. Хотите что бы потестили Ваше произведении - как минимум давайте линк на свободное скачивание.
Региться на всех подряд форумах\блогах и пр меня лично уже лет 5 кумарит.
2. То что Вы назвали ФАКом - есть фак(fuck). Ну может не сам ФАК, а его представление (несколько веток форума). Я дальше перечня веток не пошел.
3. Вывод из выше сказанного - слишком много телодвижений. Если Чтобы скачать\понять я должен ТАК напрягаться - я уверен, что так же построена и Ваша "CMS". Те использовать её невозможно.
Это так, просто субъективное мнение.
Я учел Ваше мнение, и сделал свободное скачивание.
Ссылка на прямое скачивание: http://softengines.ru/install.zip
Вы не правы файлы всегда будут работать быстрее чем база))
1. Не нужно тратить время на подключение к ней.
2. Во время выборки проверяеться вся база, тут же сразу же береться файл который нужен.
+ чем больше база тем дольше будет поиск по ней.
Файлы сразу беруться.
Согласно моим тестам на среднем компе поиск по 1млн базе mysql с стандартными настройками занимает примерно 1 секунду.
Если у вас 2-3 млн. поиск будет порядка 2 секунд. Это долго сами себя за ддосите)) А 2-3 млн файло в unix системах возможно.
плюс если у Вас 30-40 сателитов делать для каждого отдельную базу - не выгодно. Засоряите сервер.
aktuba, тоже самое что и с движком от команды софтенжинес который бы работал с бд -сервер его проклянет после своей смерти :D
Вы не правы. Движок писался для людей, и пишеться только на желании помочь людям. Мы же не берем в пользователей денег. Не заставляем оставлять на нас ссылку и прочего.
====================================
Извеняюсь перед пользователями, которые хотели прочитать как работает данный движок, но вы поймите, у нас тоже есть своя работа, потому FAQ еще не закончен. Все это пишеться в свободное время и на собственной иницативе. Денег мы не просим.
ЗЫ. лучше бы писали что вы бы хотели видить в данной cms чтоб Вам было бы удобней ей пользоваться. Ну это если вы выберете данный продукт:)
Мое мнение что при грамотном ТЗ для этой cms можно было бы сделать все так чтоб людям было бы приятно им пользоваться.
ЗЫЫ я кодер данного продука.