Помощь начинающим дизайнерам

T Jay
На сайте с 19.04.2009
35

О великий фильтр, а вы посетите нашу следущую конференцию? ))

[Удален]

Нет :)

А зачем мне туда ?

Я думаю не чего нового не услышу

Фубона и Кокоса послушал бы :)

Ezenxain
На сайте с 29.08.2008
66

Ребята...скорее всего конференция будет на след выходных,в понедельник только будет определять тему для конференции.

Серега думаю ты посетишь мастер класс когда его будет проводить Сараев? :) (Не факт но буду стараться чтобы это произошло).

Спасибо всем за отзывы,мне очень приятно.Обещаю подготовиться и сделать всё максимально интереснее,веселее и активнее. Насчет скайпа незнаю как быть,будем искать варианты (у Эсена вроде был вариант на кастим.ру).

qqqwww Очень много интересных предложений,надо будет подумать как их можно будет проработать чтобы сделать их удобными и не в ущерб конференции.

Frankt
На сайте с 14.04.2010
16

Ezenxain, когда запись выложишь? :)

Ezenxain
На сайте с 29.08.2008
66

Frankt постараюсь сегодня

Reon
На сайте с 04.10.2009
56
Ezenxain:
Ребята...скорее всего конференция будет на след выходных,в понедельник только будет определять тему для конференции.
Серега думаю ты посетишь мастер класс когда его будет проводить Сараев? :) (Не факт но буду стараться чтобы это произошло).

Спасибо всем за отзывы,мне очень приятно.Обещаю подготовиться и сделать всё максимально интереснее,веселее и активнее. Насчет скайпа незнаю как быть,будем искать варианты (у Эсена вроде был вариант на кастим.ру).

qqqwww Очень много интересных предложений,надо будет подумать как их можно будет проработать чтобы сделать их удобными и не в ущерб конференции.

Есть программа голосового общения Ventrilo - качество супер.

Каналы есть платные 10 слотов - 3.5$ 15 слотов - 6$ за месяц.

А есть фри-каналы.

Можно будет на фри попробовать в след. раз

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий