ЖЖ, тиц 80

12 3
EternalLight
На сайте с 11.04.2010
5
2077

Продам уже переименованный ЖЖ с тицем 80.

Цена символическая: 55$.

Ник адекватный.

Жду ваши предложения в ICQ.

trem
На сайте с 23.07.2009
117

Что, в индекс не лезет?

EternalLight
На сайте с 11.04.2010
5

Блог был переименован сегодня. До этого он несколько раз удалялся и восстанавливался, посему его и нет в яндексе. Пожалуйста, оставьте свои намёки и обвинения при себе.

trem
На сайте с 23.07.2009
117

Никаких намеков, обычный вопрос.

А откуда такая реакция, значит не все чисто?

J
На сайте с 28.07.2010
6
EternalLight:
Блог был переименован сегодня. До этого он несколько раз удалялся и восстанавливался, посему его и нет в яндексе.

то что удаленный домен (читай сайт) любого вида выпадает из индекса это вроде как бы закономерно

ТС из интереса (практического :) ) имя ДО сегодняшнего переименования было ex-* ?

ЖЖ аккаунты с тИЦ60 30$, тИЦ50 25$, тИЦ40 17$ есть с Pr 2-4 (/ru/forum/528997)
Chalk
На сайте с 05.11.2009
48

Обычно ex_ появляется после переименования на старом аккаунте. Сам много переименовывал, все индексируется в течение нескольких дней, максимум неделю.

ТСа знаю, зря ищете подвох. Аккаунт и так недорого отдает по сегодняшним меркам

J
На сайте с 28.07.2010
6

ну я подвоха не ищу

а насчет ех мне просто интересны нюансы - это ж безотходное производство тица - можно сказать вечный двигатель :)

хотя с другой стороны это некромания в квадрате :)

а по поводу индексации если домен несколько раз удален (читай постоянно) - что там индексировать - 1-ну страничку о удаленном домене? склеится быстро и усё

EternalLight
На сайте с 11.04.2010
5

Ничего не понял из написанного господином jPak'ом. Но попытаюсь объяснить фишку с эксами. Допустим был такой ЖЖ "chalk". Его хозяин его тщательно лелеял, писал свои посты, комментировал чужие, копил тиц, а потом решил удалить или просто о нём забыл. Прошло 30 дней и его журнал удалился окончательно. Тут пришёл я, переименовал свой журнал на chalk. Все комментарии прошлого chalk'a в других постах других журналов, которые ещё живы, переименовываются в ex_chalk'a. Естественно домен ex_chalk.livejournal.com - нулёвый. Где здесь "безотходное производство тица" - я не понимаю.

trem:
Никаких намеков, обычный вопрос.
А откуда такая реакция, значит не все чисто?

Тогда, простите, я Вас неправильно понял. Всё чисто, беспокоиться незачем.

J
На сайте с 28.07.2010
6

хех... хотел тонкостей услышать :) а не самому темы палить

то что ты рассказал это очевидно но это только первая итерация из n- (ти/надцати) :)

тут надо поразмышлять за счет чего пузо у new chalk, что станет с ex_chalk и как это можно использовать

завернув это в цикл ВОЗМОЖНО получим безотходное производство с присутствием положительной обратной связи

но повторюсь это некромания в квадрате :)

пс так все таки это был ех_* :)

AstrA
На сайте с 10.02.2008
132

jPak, вам бы выражаться по-понятнее, чувствую что-то умное пытаетесь сказать, но уж слишком витиеват ваш язык. Если знаете как склеивать вес ex со старым доменом расскажите уж по человечески, только спасибо скажем. Если нет - не надо строить из себя умника ;)

[Удален]

EternalLight, а как с них можно зарабатовать?

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий