- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Продам уже переименованный ЖЖ с тицем 80.
Цена символическая: 55$.
Ник адекватный.
Жду ваши предложения в ICQ.
Что, в индекс не лезет?
Блог был переименован сегодня. До этого он несколько раз удалялся и восстанавливался, посему его и нет в яндексе. Пожалуйста, оставьте свои намёки и обвинения при себе.
Никаких намеков, обычный вопрос.
А откуда такая реакция, значит не все чисто?
Блог был переименован сегодня. До этого он несколько раз удалялся и восстанавливался, посему его и нет в яндексе.
то что удаленный домен (читай сайт) любого вида выпадает из индекса это вроде как бы закономерно
ТС из интереса (практического :) ) имя ДО сегодняшнего переименования было ex-* ?
Обычно ex_ появляется после переименования на старом аккаунте. Сам много переименовывал, все индексируется в течение нескольких дней, максимум неделю.
ТСа знаю, зря ищете подвох. Аккаунт и так недорого отдает по сегодняшним меркам
ну я подвоха не ищу
а насчет ех мне просто интересны нюансы - это ж безотходное производство тица - можно сказать вечный двигатель :)
хотя с другой стороны это некромания в квадрате :)
а по поводу индексации если домен несколько раз удален (читай постоянно) - что там индексировать - 1-ну страничку о удаленном домене? склеится быстро и усё
Ничего не понял из написанного господином jPak'ом. Но попытаюсь объяснить фишку с эксами. Допустим был такой ЖЖ "chalk". Его хозяин его тщательно лелеял, писал свои посты, комментировал чужие, копил тиц, а потом решил удалить или просто о нём забыл. Прошло 30 дней и его журнал удалился окончательно. Тут пришёл я, переименовал свой журнал на chalk. Все комментарии прошлого chalk'a в других постах других журналов, которые ещё живы, переименовываются в ex_chalk'a. Естественно домен ex_chalk.livejournal.com - нулёвый. Где здесь "безотходное производство тица" - я не понимаю.
Никаких намеков, обычный вопрос.
А откуда такая реакция, значит не все чисто?
Тогда, простите, я Вас неправильно понял. Всё чисто, беспокоиться незачем.
хех... хотел тонкостей услышать :) а не самому темы палить
то что ты рассказал это очевидно но это только первая итерация из n- (ти/надцати) :)
тут надо поразмышлять за счет чего пузо у new chalk, что станет с ex_chalk и как это можно использовать
завернув это в цикл ВОЗМОЖНО получим безотходное производство с присутствием положительной обратной связи
но повторюсь это некромания в квадрате :)
пс так все таки это был ех_* :)
jPak, вам бы выражаться по-понятнее, чувствую что-то умное пытаетесь сказать, но уж слишком витиеват ваш язык. Если знаете как склеивать вес ex со старым доменом расскажите уж по человечески, только спасибо скажем. Если нет - не надо строить из себя умника ;)
EternalLight, а как с них можно зарабатовать?